当前位置 : 首页 > 工具 > 内容

泰国曼谷雨天路滑发生车祸 华裔导游与中国好友受伤

 2019-08-21 07:35:37

下午从成都进入高速公路,驶往云南水富,因为赶时间,车速较快,为了躲避电子眼抓拍,在真实号牌第一个字母“Z”上使用了号牌贴“8”进行覆盖,本以为能逃避电子眼抓拍,没想到高速公路车流量较大,车辆没有超速,反而因自己的“聪明”被高速公路巡逻交警发现并查获。

中国侨网1月8日电据泰国《世界日报》报道,泰国曼谷一地下隧道,于6日凌晨1时30分发生一起交通事故,一辆皮卡车翻覆道路上,路面留下一道车辆刮出的长痕。当地警方和善堂志愿者闻讯立即赶到现场封锁公路,抢救受困车内的华裔男车主(27岁)。

车主透露,自己是一名导游,当时正驱车搭载一名中国籍好友返回位于住所,但是途经事发地时遭遇大雨,车子刚下到隧道就因雨水问题而打滑,他费力剎车结果导致车辆失控,飞速冲下隧道后发生翻覆,所幸自己和同行的好友仅受了点轻伤,没有大碍。(黄冰/编译)

这是一场“死亡角逐”。在世界上作战环境最恶劣的原始森林,中国侦察兵面对的是空中和地面“敌人”的穷追不舍。负重40公斤,毫无补给,5天4夜奔袭200公里,江勇西绕和队友们只休息了6个小时,最终取得了外军组第二名的成绩。

上一篇:《芳华》票房破7亿 女主角苗苗:导演要求大家“孤立”我
下一篇:精准施策 外贸减负再加力
作者:隐藏    来源:客楼高灶网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  客楼高灶网