当前位置 : 首页 > 广场 > 内容

中国银行与全国工商联签署战略合作协议

 2019-08-22 14:04:10

中新网北京1月12日电 11日,由李梦、董子健领衔主演的电影《少年巴比伦》在北京举办“来势汹汹”首映礼。现场,她与众主创分享了拍摄台前幕后的心路历程。

中证网讯(记者彭扬)中国银行与中华全国工商业联合会日前签署《战略合作协议》。中国银行董事长陈四清表示,中国银行作为我国全球化和综合化程度最高的商业银行,积极服务国家对外开放大局,将金融支持境外工业园区建设作为义不容辞的责任,支持了一大批重点项目落地生根、开花结果。中国银行依托覆盖50多个国家和地区的服务网络,针对境外工业园区建设以民营企业为主的实际,充分发挥“一带一路”金融服务优势,将融资、融汇、融智有机结合起来,为民营企业融入全球资金链、产业链、价值链提供综合服务方案。中国银行将以与全国工商联的合作为契机,继续发挥全球化、综合化优势,做好总行与全国工商联总对总合作、境内36家省级分行对接境内各省工商联、境外56家分支机构对接境外工业园区等三方面合作,以金融的力量更好地支持境外工业园区建设,助力更多民营企业“扬帆出海”。

(三)诉讼请求

此前,中国银行发布了《支持民营企业二十条》,以针对性措施助力民营企业持续健康发展。本次《战略合作协议》的签署,是中国银行支持民营企业发展的又一重要举措,也是对《支持民营企业二十条》的具体实践。未来,双方将在业务交流和培训、支持境外经贸合作区转型升级、联合开展跨境撮合对接会、帮助民营企业“走出去”等方面开展合作。

上一篇:河北:所有县级及以上城市实现水质信息全公开
下一篇:一天24小时,我们的时间都去哪儿了?来看看最新的调查公报
作者:隐藏    来源:客楼高灶网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  客楼高灶网