当前位置 : 首页 > 广场 > 内容

阳光电源股份有限公司减资公告

 2019-08-22 18:04:23

中新网4月28日电 近日,新凤鸣披露2017年第一季度报告,公司第一季度实现净利润2.26亿元,同比增长188.98%;实现基本每股收益0.43元,同比增长186.67%。新凤鸣一季度业绩彰显了其作为涤纶长丝行业龙头的不凡实力。

本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

海航科技股份有限公司董事会

二○一八年八月三十一日

本次公司回购注销部分限制性股票将涉及注册资本减少,根据《中华人民共和国公司法》等相关法律、法规的规定,公司特此通知债权人,债权人自本公告之日起45日内,有权要求本公司清偿债务。债权人未在规定期限内行使上述权利的,本次回购注销将按法定程序继续实施。债权人如果提出要求本公司清偿债务的,应根据《中华人民共和国公司法》等相关法律法规的规定,向公司提出书面要求,并随附相关证明文件。

阳光电源股份有限公司董事会

阳光电源股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年8月31日召开了2018年第三次临时股东大会,审议通过了《关于调整限制性股票回购价格和回购注销部分限制性股票的议案》,鉴于公司股权激励计划中公司原激励对象凌澄轩、高春莹、宁坚、郑春国、倪晟耕、孙伟、陈盛军、董炜、孔爽、蒋立群、何承明、赵明建、张咏、许传福、柳萌、方应已离职。公司将对其已获授但尚未解锁的全部限制性股票进行回购注销,回购数量共计745,000股。因此,公司总股本将从1,452,258,600股减至1,451,513,600股,相关公告信息刊登于2018年9月1日的《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》、《证券时报》以及中国证监会指定的创业板信息披露网站。

现在回头想,来自湖南邵阳的刘立稳,似乎只有村上那个蹲点干部这么一位老师,启蒙教育是在那块青石板上完成的。到现在他都搞不清那位老师的具体职务,只知道在那些不分晨昏的日子,他在各种奇怪的材质上,追了无数次的欧阳询。

上一篇:中国51城同日举行宠物领养日活动 宣传文明养宠理念
下一篇:张大大全程打电话业务忙,眼睛眯成一条缝仿佛没睡醒
作者:隐藏    来源:客楼高灶网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  客楼高灶网