当前位置 : 首页 > 司法 > 内容

南京东郊“情人梅”情人节盛放

 2019-08-23 13:17:34

姹紫嫣红的梅花格外绚丽。泱波摄

2013年起,外国媒体便有消息称李安将拍摄一部3D电影,展现拳王阿里和乔·弗雷泽1975年经典的“马尼拉震撼”拳击比赛,后来因各种问题暂时搁置。今年10月,该项目的编剧皮特·摩根接受采访时称刚刚与李安会面讨论这个电影;而李安本人在10月31日做客微博访谈,也提到这部电影,称“还在筹款阶段,筹了三年了”。 腾宇

2月14日是情人节,南京东郊梅花山上的“情人梅”在阳光下绽放。情人梅属于“淡妆宫粉”,是梅花院士陈俊愉亲自命名并予以国际登录的珍稀品种,花期非常稳定,每年情人节前后都能准时盛开。据悉,2017中国南京国际梅花节将于2月17日开幕,经过多年来的精心培育和打造,梅花山植梅面积已达1533亩,梅树35000余株,品种达360多个,享有“天下第一梅山”的美誉。

市民在“情人梅”前经过。泱波摄

明瑞智能科技有限公司主营新能源电动汽车充电桩的研发、生产、销售,新能源汽车充电站的建设与经营等。

市民在“情人梅”前留影。泱波摄

市民在南京梅花山拍摄照片。泱波摄

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性及完整性承担个别及连带责任。

上一篇:“谢谢你,中国兄弟”
下一篇:朝鲜宣布中止核导试验 半岛局势转圜再添利好
作者:隐藏    来源:客楼高灶网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  客楼高灶网