当前位置 : 首页 > 报道 > 内容

东电公司拟停止核事故赔偿 福岛县农民游行抗议

 2019-08-23 08:55:00

据报道,当天,约100名头戴写有“怒”字头巾的福岛农民乘着约70辆轻型卡车和拖拉机参加游行,还向东电负责人递交了要求撤回方针的请愿书。

中新网11月10日电据日本共同社报道,由于东京电力公司发布了因福岛核事故对农林业的统一赔偿到2018年截止的方针,本月10日,由日本农民组成的团体“福岛县农民联”在福岛市举行游行,要求撤回方针并继续赔偿。

游行前致辞的该团体会长根本敬称,“东电一案就是在轻视我们农民,失去农业赔偿这最后的手段将对福岛重建造成巨大打击”,呼吁团结应对。

在这场比赛中,中国男篮此前轮休的周鹏和赵睿重回赛场,此前一直没能得到出场机会的可兰白克和沈梓捷也获得了出场机会,王哲林和郭艾伦轮休。

2、密切关注天气,尽量避免户外活动。

新华社照片,巴塞罗那,2018年3月15日

2017年10月至今,任四川省宜宾五粮液集团有限公司党委委员、工会主席、监事会主席,四川省宜宾五粮液股份有限公司党委委员、监事会主席。

根据东电的方针,对于疏散指示区域,作为2017年1月以后的赔偿部分,一次性付清相当于事故前2年的收入。之后再对与事故有着“密切因果关系”的情况进行个别应对。

上一篇:中国区块链企业已达672家,产业规模超过10亿元
下一篇:创新号准了情感的脉
作者:隐藏    来源:客楼高灶网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  客楼高灶网