当前位置 : 首页 > 广场 > 内容

传斗鱼将上市,募资额缩水为5亿美元,腾讯靠投资或成大赢家

 2019-08-23 08:30:50

3年车龄贬值过半,新能源二手车保值率低

在上市时间落后的情况下,斗鱼还承受着不小的营收压力。据斗鱼内部人士透露,为了节省人力成本,2018年斗鱼调整了主播的收入制度,将原先的固定工资调整为不少秀场直播平台实行的分成制度。此外还裁去了不少冗杂人员。

据介绍,长三角元旦期间铁路客流遵循小长假客流基本规律,12 月30日下午至12月31日全天是旅客出城高峰,1月2日迎来返程高峰;元旦节当天各地举行的迎新年活动吸引旅客出行,预计客流同比将有明显增长。

近年来,长海县加快推进“生态立县”战略,围绕“科学谋划长海县国际生态岛建设”目标,持续加大海岛生态系统保护和修复力度,坚决禁止破坏海岛生态、消耗资源大的项目落户;持续降低海洋渔业捕捞强度,鼓励渔民“减船转产”,开展禁用渔具等专项整治行动;积极建设国家级海洋牧场示范区,控制养殖规模,调整养殖结构,实施名牌战略;大力发展生态旅游休闲度假产业,以旅游发展规划为蓝本,统筹生态建设规划和海洋牧场建设规划。

当下,斗鱼能否顺利上市,不仅决定了其能否获得资金支持改变目前的困局,也将影响游戏直播平台行业的格局。不论结果如何,同时拥有斗鱼、虎牙两家股份,且不断支持自家企鹅电竞的腾讯都是该行业的最大赢家之一。

这项研究还将人工智能应用需求分为技术应用需求和行业应用需求,并发现前者主要是计算机视觉、语音语义识别和深度学习;后者则集中在智能驾驶、安防、金融、商务零售、医疗和制造业六大AI相关行业。二者各种也有对应的搜索特征。

从2018年年初到2019年,斗鱼上市的传闻始终没有停歇。近日,据路透旗下IFR(国际融资评论)爆料,游戏直播平台斗鱼秘密申请在美国IPO,募资约5亿美元,最早预计二季度上市。AI财经社就此事联系了斗鱼官方,但对方并未做出任何回应。

中信保诚基金管理有限公司

本报讯 李执力、陈珑茏报道:日前,陆军装备部召开2018年装备型号研制工作推进会,全面总结前一阶段工作,查找存在问题,研究对策措施,并就“装备研发采购提速工程”进行系统部署,推动新型装备研制工作驶入快车道。

从行业来看,相比虎牙,斗鱼目前的处境并不乐观,前者不仅早早上市,且背靠营收能力极强的欢聚时代。去年7月,斗鱼传出上市消息,筹资金额在6-7亿美元左右,到近日路透社消息,这一金额便缩水到5亿。按照这个筹资规模,斗鱼上市后估值将低于此前预估的25亿-30亿美元。根据trustdata1月发布的行业报告显示,目前直播平台中,虎牙的月活数据明显高于斗鱼。

虎牙上市后,曾下重金挖来不少斗鱼的头部主播,与此同时,斗鱼自身也因各类原因折损了包括陈一发等头部主播。

目前,斗鱼的总融资额累积达到了70亿元。接近斗鱼的直播行业人士向AI财经社透露,斗鱼高层并不急于上市,但不少投资人都希望能尽早上市。2018年5月,与斗鱼长期争夺行业第一的游戏直播平台虎牙上市,上市后市值达到32亿美元,近期升至40亿美元。根据虎牙2018年第三季度的财报显示,上市后的虎牙逐渐实现了盈利,第三季度净利润达到了5680万元,扭转了2017年同期的亏损状态。

除了降低成本,2016年,斗鱼提出直播+的概念,斗鱼在近几年一直在拓宽其游戏直播外的领域,目前斗鱼直播涉猎了科技、户外、美食、综艺、语音、公益、电商等多个领域,并且大力发展在线下的影响力。目前头部主播中已经诞生不少如冯提莫阿冷这样有影响力的秀场主播,相比流量高但营收能力较差的游戏直播,类似冯提莫阿冷这样的秀场主播能给斗鱼带来更多的营收。

工业和信息化部中国电子技术标准化研究院副院长孙文龙表示,下一步,该院将与北科维拓在智慧社区标准化领域进行深入合作,提出基于兰州信息惠民最后一公里成功经验的标准化解决方案,将兰州的成熟经验固化为标准并进行推广。

英特尔公司全球副总裁杨旭透露,三方将合作开发一款可编程芯片,该芯片将与一颗英特尔至强处理器置于一个模块中,会率先在中国市场投放。据了解,至强处理器是世界众多数据中心使用最多的一种计算引擎。

中国商报/中国商网北京报道(记者 何杰)11日,北京市通州区委书记曾赞荣主持召开区委常委会扩大会。会议传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,就全区贯彻落实有关工作作具体安排。

本文由AI财经社原创出品,未经许可,任何渠道、平台请勿转载。违者必究。

文|AI财经社刘丹如

在整个行业新增用户日益见顶的情况下,两家直播平台争夺用户的趋势会更加激烈。比起这两大平台,不少腰部平台已无力支撑大规模的资金消耗,其中,熊猫直播、网易直播都已经传出卖身投靠大平台的消息;龙珠、战旗等早期游戏直播平台在大平台挖角和排挤之下也声势渐弱。目前,虎牙、斗鱼两家各自优势突出,与此同时,拥有不少游戏版权且数据逐渐上升的企鹅电竞同样不可小觑。此外,去年获得了10亿美金融资的触手直播凭借手游直播获得了不少年轻用户的追捧,目前触手也发力秀场直播,获得了翻倍的营收。

青海省卫生计生委3月25日下午召开新闻发布会,根据新修改的《青海省人口与计划生育条例》,青海省符合条例规定生育子女的夫妻女方延长产假至158日。此外,依法办理结婚登记的夫妻可以享受婚假15日。

斗鱼在竭力证明自己的营收能力之时,其他直播平台在2018同样动作频频。2018年,斗鱼虎牙两家在公关与市场方面上投入了不少资源,两家仍旧没有停止互挖墙脚的动作,且折损了不少头部主播。

中国侨网11月13日电 据加拿大《世界日报》报道,本届联邦自由党上台后就宣布要兑现竞选诺言,推翻前保守党政府制定的新的公民法(C—24法案),特别是其中关于接受英语考试的入籍者年龄段限制从18到54岁改为14到64岁这一条款将废除。最新消息说,目前移民部已经进入最后讨论阶段,预计2017年春天就可以推出新政。

目前海狮free和海豚可可的战绩如下↓

2018年3月,就有传闻称斗鱼即将赴美上市,该传闻被官方辟谣后不久,斗鱼就获得了腾讯独家投资的6.3亿美元,企查查显示,腾讯投资斗鱼后,腾讯旗下的一家由腾讯高管任宇昕担任大股东的投资机构林芝利创信息技术有限公司目前已经是斗鱼的第二大股东,占股达18.98%。

上一篇:(社会)湖南资兴多名干部利用职务影响为亲属揽储被追责
下一篇:500岁《蒙娜丽莎》搬家,上次“出门”是45年前……
作者:隐藏    来源:客楼高灶网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  客楼高灶网