当前位置 : 首页 > 时政 > 内容

「图文互动」(1)西藏山体滑坡抢险救灾便道修通

 2019-08-24 08:15:57

▲“复兴号”是由中国铁路总公司牵头组织研制、具有完全自主知识产权、达到世界先进水平的中国标准动车组。“复兴号”以350公里时速的正式运营,标志着中国成为世界高铁商业运营速度最高的国家。 摄影 杨宝森.

新华社照片,昌都(西藏),2018年10月15日西藏山体滑坡抢险救灾便道修通这是通往昌都市江达县波罗乡的便道(10月14日无人机拍摄)。记者15日从西藏自治区公路局昌都公路分局获悉,经过连续奋战,施工人员修通了卡贡乡至波罗乡8公里可通行大型车辆的便道,这将为大批救灾物资运往灾区、确保受灾群众过冬提供保障。11日凌晨,西藏昌都市江达县波罗乡境内发生山体滑坡,形成堰塞湖,波罗乡部分房屋、农田被淹,群众被迫转移至距波罗乡政府约6公里外的临时过渡安置点。新华社记者刘东君摄

上一篇:出海记|屈臣氏尝试AI新零售 与美图结盟引入“魔镜”
下一篇:首家智能+实体24小时无人值守便利店亮相喀什
作者:隐藏    来源:客楼高灶网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  客楼高灶网