当前位置 : 首页 > 时政 > 内容

邓紫棋获赌王千金庆生 闺蜜三人齐扮鬼脸超可爱

 2019-08-27 09:02:02

近日,邓紫棋欢乐庆祝26岁生日,众位好友也纷纷献上祝福,8月19日,赌王千金何超莲也晒出一组闺蜜照片,并发文称:“当你知道你的闺蜜想要吃到所有口味的蛋糕,我们终于合体啦,生日快乐啊邓宝,后面几张是最正常的我们,不要怀疑哈哈哈哈。”照片中,邓紫棋与好友李蕴与赌王千金何超莲一起扮鬼脸或是扮猪鼻子,尽显亲密。

“它不需要接入水电,免去了铺设地下管道的步骤。”摩室移动卫生间创始人武星宇手指着屋顶,记者才留意到上面架着一块太阳能光伏板,充满电后电量可支撑两天,阴雨天时可人工更换蓄电池。俯身观看,卫生间直接放置在了地面上,占地不到3平方米,看不见管线的影子。据介绍,厕所是泡沫冲洗方式,排泄物储存起来定期由维护人员负责回收,销往京郊农业公司。

上一篇:南南合作:五国学员在福建学种菌
下一篇:新疆霍尔果斯前11月进出口货运量占新疆关区近六成
作者:隐藏    来源:客楼高灶网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  客楼高灶网