当前位置 : 首页 > 点评 > 内容

(外代一线)(6)埃及北部火车相撞造成至少16人死亡

 2019-08-27 15:31:58

我国约有1.2亿人携带乙肝病毒,目前尚无有效治愈方法。近日,北京大学、解放军总医院和复旦大学联合公布的一项成果,为治愈乙肝带来曙光。研究者首次证明,利用化学小分子调控细胞信号通路,可在体外成功实现肝细胞功能的长期维持,这为抗乙肝病毒药物提供了理想的高通量筛选模型,为治愈乙型肝炎带来希望。该成果已于近日在国际知名学术期刊《科学》上,论文题目为《原代人肝脏细胞在体外的长期功能性维持》。

(外代一线)(6)埃及北部火车相撞造成至少16人死亡

据埃及官方《金字塔报》报道,埃及北部布海拉省28日发生一起火车相撞事故,造成至少16人死亡,超过40人受伤。

2月28日,在埃及布海拉省,救援人员在火车相撞事故现场工作。

5月21日,獐子岛集团董事长吴厚刚与良品铺子董事长杨红春在武汉达成合作共识。獐子岛拟对扇贝、对对虾、花蛤、扇贝裙边、鲍鱼等小包装中高端海味零食实现产业化运营。5月24日,吴厚刚又与京樽獐子岛餐饮有限公司董事长西村幸久和总经理大野淳一等展开磋商。双方达成共识,拟以“京樽工艺+獐子岛食材”模式打造地道海鲜寿司,寻求由“食材企业”向“食品企业”战略转型。

新华社照片,外代,2018年3月1日

上一篇:海清张铁林赶同班飞机“黑白配”,“皇上”拉杆箱贴满贴纸有童趣
下一篇:欧盟欲提高关税“报复”美国,除了钢铁还有牛仔裤和威士忌
作者:隐藏    来源:客楼高灶网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  客楼高灶网