当前位置 : 首页 > 报道 > 内容

法媒披露多架空客A380机翼出现裂缝

 2019-08-28 11:34:45

2018年10月23日

4、传媒网络在交通银行新设账号为331066100018800012209的募集资金专用账户,2019年5月28日,将其存储于招商银行股份有限公司杭州凤起支行571906221810107账户中的388,000,000元募集资金转存至该账户,该专户仅用于“‘华数TV’互联网电视终端全国拓展项目”。

新华社巴黎7月10日电据法国媒体日前报道,欧洲航空安全局一份安全记录显示,多架空中客车A380客机在检测中发现机翼裂缝,如果这一问题得不到修正将构成安全隐患。

市情学习成风潮 成都师生走出校园用脚步丈量城市

法国《回声报》9日报道,欧洲航空安全局5日发布的《适航性指导建议》显示,数架装配期限超过15年的空客A380客机机翼出现裂缝。欧洲航空安全局已要求必须对25架机龄超过15年的A380客机机翼内部和外部进行超声波检测,同时表示,如果这一隐患得不到检测和修正,“可能有损机翼翼梁结构整体性”。目前,欧洲航空安全局尚未对A380采取停飞措施。

空客9日回应称,欧洲航空安全局发布的适航性指导意见是航空业的标准程序,证明监管程序良好运行。空客证实在机龄最老的A380机翼翼梁发现了细小裂缝,并表示已制定检测和维修方案。此外空客强调,航空业是监管程度最高的行业之一,安全是空客的“绝对优先考虑”。

据报道,根据这份《适航性指导建议》,这一检测要求目前为“暂时性”并且仅涉及机翼装配超过15年的飞机。但是根据检测情况,未来检测要求可能扩展至所有正在服役的234架空客A380客机,尤其是2004年11月至2006年10月装配的飞机。欧洲航空安全局补充说,《指导建议》目前仍在“问询阶段”,尚未付诸实施,在8月30日调研结束之后才会生效。

李莹莹(前排左二)与新同事在一起。(照片由受访者提供)

美国海军在一份声明中说,在2019年的“肩并肩”演习期间,美国和菲律宾军队将进行两栖作战、实弹演习、城市作战、航空作战和反恐应对等活动。所有活动都将在吕宋岛和巴拉望举行。此次军演旨在加强两国海军之间的协同作战能力,主要关注海上安全和两栖作战能力。

新华社武汉2月6日电(记者刘紫凌、梁建强)坚持失责必问、问责必严,湖北省纪委监委去年共查处管党治党失职失责问题1620个。这是记者6日从湖北省纪委监委获悉的消息。

拥有数架A380客机的法国航空公司表示,尚未收到要求检测其飞机的指示,一旦获得指示,将立刻按空客要求实施检测程序。此外,拥有111架空客A380的阿联酋航空宣布,已经开始检测其机队中的9架A380客机,截至目前未发现异常。

A380机翼出现裂缝的问题并非首次。2012年,欧洲航空安全局曾在部分A380客机机翼发现细小裂缝,并要求对全球服役的所有A380客机进行检测。法国《世界报》报道称,当时平均每架客机检测和维修费用高达一百万欧元,空客为此总计支出上亿欧元。

A380是迄今全球最大的宽体客机,最多可搭载800多名乘客,2005年首航,2007年开始商业飞行。今年2月空客宣布,由于大客户削减订单,将在2021年完成所有订单交付后停产A380。

上一篇:健康 | 街头煮玉米的真相!吓死宝宝了!
下一篇:新疆维吾尔自治区阿克苏地区发布暴雨蓝色预警
作者:隐藏    来源:客楼高灶网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  客楼高灶网