当前位置 : 首页 > 时政 > 内容

(外代一线)(9)美国加州举办泡泡激光秀

 2019-08-30 10:12:28

楼梯竞速

2017年春节期间,国家图书馆准备了丰富的新春活动:

(外代一线)(9)美国加州举办泡泡激光秀

杨德宏表示,目前中国零售业自身技术发展还有很大的潜力可以提高。零售企业采用先进技术的目的应该是让消费者变得更聪明,但现在的企业更愿意通过利用技术让自己变得更聪明,这样就有些本末倒置。目前他带领的杭州米雅信息科技有限公司专注消费者精准营销,通过与多家知名零售商、品牌商进行合作,已积累了不少成功的营销案例。“我们米雅现在的业务分成两大部分,移动支付和精准营销。虽然移动支付是我们起家的业务,但我们现在和未来的重点主营业务都是消费者精准营销。我们认为,现在运用技术的目的是让消费者在购物时变得更聪明,这也是米雅现在正在做并希望做到的。”杨德宏说。

新华社照片,外代,2018年4月5日

4月4日,在美国加利福尼亚州圣安娜举行的泡泡激光秀上,一名泡泡艺术家展示自己的技艺。

上一篇:当电动汽车遇上智能化,全球未来出行高层论坛周末杭州开幕
下一篇:日本学者:“一带一路”完善未来世界治理体系
作者:隐藏    来源:客楼高灶网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  客楼高灶网