当前位置 : 首页 > 广场 > 内容

政治工作聚焦打仗服务打赢

 2019-08-30 16:58:35

前不久,刚走上主官岗位的某连指导员孙晓龙,将集训中学习到的“制定小目标”“树立微典型”等方法,应用在比武赛场上,取得良好效果,带领官兵捧回火箭炮专业比武第一名的奖牌。

“在新年度工作展开之际组织政治工作干部集训,就是要牢固树立起政治工作聚焦打仗、服务打赢的鲜明导向。”该旅政委李高迅介绍说,此次集训,他们采取授课辅导、法规串讲、研讨交流、比武考核等形式,聚焦练兵备战主责主业,针对思想引导发动、党委支部建设、战时政治工作等重难点问题解疑释惑,形成10余项切实可行的具体举措。

上述控股股东股权结构的变动不会导致本公司的控股股东和实际控制人发生变化。本次股权划转完成后,黄酒集团仍持有公司无限售流通股334,624,117股,占公司总股本的比例为41.39%,仍为公司控股股东;本公司实际控制人仍为绍兴市国资委。

本报讯孙子洋、特约记者刘吉强报道:“干部骨干带头练,讲究方法精准练,连队党支部要牢牢抓住战斗力这根主线。”新年伊始,第71集团军某旅组织政治工作干部集训,在“连队党支部如何提高抓训能力”话题讨论中,刚被集团军表彰为“新时代王杰式好战士标兵”的坦克二连指导员卢传伟率先发言。

对此,身为企业法专家的乔治·康韦立即在推特上简要介绍了美国精神科协会出版的《关于精神障碍的诊断和统计手册》中“自我陶醉性人格障碍”和“反社会性人格障碍”诊断标准的部分内容。他还说:“所有美国人现在都应该认真思考特朗普的精神健康和心理状态。特别是针对媒体、议会、副总统和内阁。”

“当前,部分党支部书记把不准方向盘,找不到突破口,定不好标准线……”在集训授课现场,“党支部建设模范红三连”指导员张宏芳就如何让政治工作融入日常训练问题,通过案例式剖析、漫谈式讲解、沉浸式引导,积极为参训学员解疑释惑,受到一致好评。

“静若心莲·赵梓铭”时装发布会在京举行

上一篇:“扫墓经济”之变:摊贩不卖香蜡纸钱 鲜花销量增加1倍
下一篇:蔡英文赖清德民调直落 陈水扁也补刀:很可能输掉4、5个县市长
作者:隐藏    来源:客楼高灶网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  客楼高灶网