当前位置 : 首页 > 时政 > 内容

(体育)(1)河北张家口举行奥林匹克会旗之旅活动

 2019-09-01 19:12:37

(体育)(1)河北张家口举行奥林匹克会旗之旅活动

据绵阳市2018年财政预算执行报告显示,全市地方一般公共预算收入124.54亿元,其中税收收入为78.62亿元。而政府性基金预算收入则为196.64亿元(其中国土方面收入161.24亿元)。

当日,在北京冬奥组委的大力支持下,由河北省张家口市委、市政府主办的“全民共迎五环旗,京张同唱冬奥歌”主题活动暨奥林匹克会旗之旅张家口站活动在张家口市大境门广场拉开序幕。

1、经公司现任法定代表人、主管会计工作的负责人、会计机构负责人签字并盖章的比较式资产负债表和利润表;

第71分钟,亚泰队获得前场任意球,阿德里安主罚将球传入禁区,佩西诺维奇禁区右侧头球摆渡到门前,伊哈洛包抄垫射破门,三外援“连线”帮助主队将比分扳平。

2月28日,在奥林匹克会旗之旅张家口站活动现场,学生代表展示奥林匹克会旗。

新华社照片,张家口,2018年2月28日

会议最后,国际大体联、中国大体协和成都市共同签署2021年世界大学生夏季运动会主办合同,这也标志着成都正式成为继北京、深圳之后,我国大陆第三个主办世界大学生夏季运动会的城市。

新华社记者杨世尧摄

上一篇:阿姆斯特丹欲整改部分街道交通 唐人街将受影响
下一篇:您和孩子的聊天有含金量吗?
作者:隐藏    来源:客楼高灶网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  客楼高灶网