当前位置 : 首页 > 时政 > 内容

告别绝对贫困,今日延安:对照过去我已认不出你(组图)

 2019-09-01 11:50:36

上图为1982年3月31日,陕西延安歌舞剧团的文艺工作者在延安志丹县演出(资料照片);下图为2018年10月19日,游客在陕西延安安塞区冯家营“千人腰鼓文化村”观看表演。新华社图

左图为1961年7月19日,延安大学青年教师王淑珍(右)在辅导学生做实验(资料图片);右图为2019年5月6日,延安大学的学生在进行物理化学实验。

上图为1981年12月16日拍摄的延安宝塔山下新建的旱冰场(资料照片);下图为2019年5月5日拍摄的延安市宝塔山下的体育场。

坚持依照法定职责、限于法定范围、遵守法定程序开展监督工作,在做好经常性法定监督的同时,突出了深化供给侧结构性改革、助力三大攻坚战、司法民生领域热点问题、预算和国有资产监督等重点。一年来,听取审议国务院、最高人民法院、最高人民检察院工作报告24个,检查6部法律实施情况,进行3次专题询问,开展5项专题调研,努力做到既确保宪法法律有效实施,又确实帮助“一府一委两院”改进工作。

国际在线报道:据中国驻约旦大使馆网站消息,8月23日,潘伟芳大使在使馆接受了约旦Global FM电台专访,就中约关系、共建“一带一路”及地区热点问题等回答了记者提问。

上图为1993年4月27日,延安市梁村乡的白生有老汉在放养自家的羊群(新华社记者陶明摄);下图为2019年4月23日,延安市安塞区化子坪镇河西沟湖羊养殖场的工作人员在喂羊。

编辑 张超

新华社记者李绚丽摄

上图为1993年1月拍摄的孩子在延安第一所希望小学——枣园乡中心小学上课(资料照片);下图为2019年5月6日,延安枣园小学(原为枣园乡中心小学)的学生在上课。

展望后市,新时代证券认为,视觉中国在年初推出视频素材业务后继续贴近市场需求增加新的业务模块,进一步提高客户粘性,始终保持市场敏锐度加大客户服务力度,全方位多视角覆盖图片应用场景市场,对开拓新客户新业务起到积极推动作用,利好公司业务收入和业绩增长。

上图为抗战时期延安南泥湾的生产场景(资料图片);下图为2018年9月12日,游客在延安南泥湾稻田旁留影。

上图为1942年拍摄的延长油田全景(资料照片);下图为2018年9月28日拍摄的延长石油集团延安煤油气资源综合利用项目全景(新华社记者刘潇,无人机拍摄)。

绵阳人韩玉平用18年的时间,研发出隧道反光瓷砖,荣获被誉为全球工业设计奥斯卡的“红点奖”,并在京昆高速秦岭隧道群古家山隧道首次应用(成都商报曾报道:绵阳“砖家”发明反光瓷砖 首次投用 将照亮秦岭隧道)。19日,川北公司广元管理处相关负责人介绍,通过近三个月的运行,隧道使用反光瓷砖后,不仅让隧道不再昏暗,也减少了司机的恐慌感,没有出现一次事故。同时,由于反光效果好,2.1公里长的单洞每月可以节约电费4-5万元。

鲁豫

首先,资料显示,指纹识别的容错率为万分之一,而通过3D结构光技术实现面部解锁的话,容错率可以达到百万分之一。并且由于3D结构光技术的精确度可以达到毫米级别,所以通过其它技术手段很难仿制用户的面部结构以骗取手机系统进行解锁,同时其可以在黑夜等暗光环境下应用。

中国成立70周年前夕,延安向世界宣告告别绝对贫困,226万老区人民迈进全面小康的新生活。脱贫攻坚,让延安从黄到绿,由穷变富,红色圣地旧貌换新颜,延安人在新时代的脚步更加坚实有力。上图为20世纪60年代的延安城(资料照片);下图为2019年4月25日拍摄的延安城。

二〇一九年二月一日

左图为1983年12月26日拍摄的延安市南河河道(资料照片);右图为2019年5月5日拍摄的延安市南河河道。

上图为1989年2月5日,延安安塞真武洞镇滴水沟村的村民在排练腰鼓(资料照片);下图为2018年10月20日,腰鼓手在延安安塞南沟进行山地腰鼓表演。

根据计划,嫦娥四号探测器年底发射,将实现人类探测器首次月球背面软着陆。这颗被命名为“鹊桥”的中继星承担着地球与月球背面的通信重任,事关嫦娥四号任务成败。嫦娥四号中继星的海上测控任务将由远望6号、7号船接力完成。目前,远望7号船完成“亚太6C”通信卫星测控任务后已经开赴新的任务海域,两船将在太平洋某预定海域集结布阵,等待“鹊桥”发射。

9月4日,在美国密西西比州圣路易斯湾,人们准备沙袋。

上图为1981年9月3日拍摄的延安市新华书店(资料图片);下图为2019年5月8日拍摄的延安中国红色书店(原新华书店)

上一篇:冷冷冷!0℃线将到江南北部 皖浙鄂等局地有暴雪
下一篇:轻“市值” 重“成长” 基金经理潜伏“价值洼地”
作者:隐藏    来源:客楼高灶网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  客楼高灶网