当前位置 : 首页 > 广场 > 内容

加拿大华人社团拟建长者楼 为华裔耆老提供出租屋

 2019-09-03 07:26:25

计划兴建该大楼的地皮位于喜士定东街(E.HastingSt.)835号与837号之上,处于学士路(HawksAve.)与金宝路(CampbellAve.)之间。

限时特惠价:¥68(日常销售价¥98)

黄曲霉菌容易滋生在淀粉含量高的食物里,比如花生、玉米等。淀粉在高温和潮湿的环境下会滋生导致肝癌的黄曲霉菌。

根据2015年一份有关居住在华埠的长者的研究报告指出,不少地区的华裔老人不希望与家人居住,反倒希望独自居住。而这些独居的华裔长者,会透过所居住的小区内的华人商铺及不同机构,联系到更多本地的小区资源。因此,报告提出,在华人小区增加更多廉价房屋,能够帮助住户获得更多自主性。

按照李氏总公所拟定的计划,这栋大楼的第2层至第6层将会建成39个租住房屋单位,而地下层将会用作办公室及商铺。

缅甸联邦议会总统资格审查委员会当天确认,联邦议会人民院(下院)议员团日前推举的吴温敏具备担任总统所需的资格和各项能力。曼温凯丹说,总统选举将于当地时间28日上午举行,全体联邦议员按各自意愿从3名副总统中投票选出总统。

因此,对于形形色色的房地产贷款金融产品,有关部门一直以来秉承严格监管的态度。住建部、国家发改委、央行等七部委于2016年8月联合发文认定“首付贷”为违法违规金融产品,强调中介机构提供住房贷款代办服务的,不得提供或与其他机构合作提供首付贷等违法违规的金融产品和服务。2017年11月住建部、央行、原银监会联合印发《关于规范购房融资和加强反洗钱工作的通知》也严禁房地产开发企业、房地产中介机构违规提供购房首付融资、首付分期和变相首付垫资。

织金灵秀的山水、适宜的气候条件造就了“中国竹荪之乡”这片土地的得天独厚,“织金竹荪”以其优良的品质很快成为“地理标识产品”。

李仕铮又透露,李氏总公所只是从BCHousing获取津贴,并非合营,故此拥有更多自主权。大楼落成后,只需要划出三分之一供低收入人士居住,三分之一中等收入,其余按市价出租。大楼招租开放予各界人士,但李氏宗亲会获得优先考虑。

李氏总公所理事长李仕铮相信,有不少华人长者希望入住该栋建筑。但他指出,轮候仍未开始,因为计划目前仍然处于申请的阶段。他估计要到两年后才能入住。

然而,由于是次计划兴建的为一栋多用途的6层大楼,李氏总公所需申请修改土地用途。

李氏总公所先前曾去信市府,指出该地段靠近华埠,李氏总公所期望这栋大楼可以让住客更方便地到附近的地区使用小区设施、购物及联谊等。

在西安市民张卫东的记忆里,传统年味不仅是在除夕夜,当进入农历正月后,春节的故事才徐徐展开,年味也渐入佳境。

中国侨网8月6日电据加拿大《明报》报道,全加李氏总公所计划在距离温哥华华埠不远处兴建一栋长者楼房,为居住在华埠与市中心东端的华裔耆老提供39个房屋单位。

原标题:欧洲央行:美国将是贸易战最大输家 GDP或降两个百分点

李仕铮说,该大楼假若落成,位置确实适中,不仅靠近华埠,也靠近正在复修的李氏总公所。

上一篇:记者试跑成都绕城高速新铺路段,你关心的问题都有答案了!
下一篇:中国设置“陷阱”?西方这波抹黑炒作,正被事实逐一击破
作者:隐藏    来源:客楼高灶网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  客楼高灶网