当前位置 : 首页 > 工具 > 内容

湖南郴电国际发展股份有限公司关于参加2018年度投资者网上接

 2019-09-03 17:24:31

届时公司董事兼董事会秘书袁志勇先生、财务总监许玉红先生将与投资者通过网络在线交流形式就公司经营业绩、生产经营、发展战略等具体情况进行沟通与交流。

目前保持全胜战绩的队伍分别是新疆广汇、浙江广厦、辽宁衡润、广东宏远,他们也是赛季前被看好的夺冠热门球队。

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

早在2017年,一汽-大众发布的2025战略中就提出:就会向市场推出新的汽车品牌,并和大众、奥迪,形成三足鼎立之势,从而更大程度的完善其自身产品线。此前,国家企业信用信息公示系统公布的信息显示,一汽-大众汽车有限公司经营范围已变更为大众、奥迪和捷达系列乘用车等。

欢迎广大投资者积极参与!

本次投资者网上接待日活动将通过深圳市全景网络有限公司提供的网上平台进行,投资者可以登录“全景·路演天下”网站(http://rs.p5w.net)或可以加公众号登入全景财经(微信号:p5w2012),活动时间为2018年9月7日(星期五)下午15:00至17:00。

回归“保守”选择

李贻煌简历

“遇群众落水,要规范施救,下水切忌面对面抓住溺水者……”5月3日,笔者到西部战区空军某航材仓库采访干部李欣时,他正与官兵分享救助溺水者的正确方式。近日,李欣科学救援落水群众的事迹经当地媒体报道后,在部队引起反响。

湖南郴电国际发展股份有限公司董事会

为进一步加强与投资者的互动交流工作,湖南郴电国际发展股份有限公司(以下简称“公司”)将参加由中国证券监督管理委员会湖南省证监局、湖南省上市公司协会与深圳市全景网络有限公司联合举办的“湖南辖区上市公司2018年度投资者网上接待日”活动,现将有关事项公告如下:

上一篇:生物刺激剂:下一片农资蓝海?
下一篇:国电南瑞科技股份有限公司 关于重大资产重组部分限售股上市流通
作者:隐藏    来源:客楼高灶网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  客楼高灶网