当前位置 : 首页 > 潮流 > 内容

胡春华在考察第五届中国(北京)国际服务贸易交易会时强调 坚定

 2019-09-06 18:47:12

图例

第五届中国(北京)国际服务贸易交易会于5月28日开幕,将举办全球服务贸易峰会、国际论坛、主题日等多场论坛会议及洽谈交易活动,来自全球120多个国家和地区的客商参展参会。(完)

车位指示灯闹“乌龙”

新华社杭州12月13日电(记者顾小立、朱涵)“1010万!”“1035万!”一番激烈的竞价过后,随着拍卖槌的落下,一家温州企业以1035万元的价格,成功拍得一项汽车关键零部件加工技术。

然而,在随后的综合战术演练中,这种创新的战术背包却让他们栽了跟头。原来,在隐蔽接“敌”时,由于战术背包体积过大,不少人成了“活靶子”,在遭遇“敌”化学袭击时,又有很多官兵因未能及时取出背包中的防毒面具当场“阵亡”。

胡春华参观了服务贸易成果展、创新发展试点展,以及有关国家、国内省区市展区和专业展区,认真了解服务贸易创新发展成效、参展国家开展国际服务贸易的情况,详细询问企业对发展服务贸易的意见和建议,勉励企业练好内功,抢抓机遇,形成自己的特色和优势。

中共中央政治局委员、北京市委书记蔡奇参加有关活动。

胡春华强调,要坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,按照党中央、国务院决策部署,坚定不移扩大服务业开放,进一步放宽市场准入,主动扩大优质服务进口。要深化服务贸易创新发展试点,推动在管理体制、开放路径、发展模式等方面先行先试,营造更具吸引力的投资环境,激发市场活力,为服务贸易发展注入新动力。要大力发展新兴服务,不断提升中国服务质量和水平,增强中国服务出口竞争力,促进服务贸易健康发展。

新华社照片,青岛,2019年3月26日 (体育)(3)游泳——全国冠军赛:于静瑶获女子100米蛙泳冠军 3月26日,于静瑶在比赛中。 当日,在山东青岛进行的2019年全国游泳冠军赛暨世锦赛选拔赛女子100米蛙泳决赛中,北京水立方队选手于静瑶以1分07秒17的成绩获得冠军。 新华社记者朱峥摄

新华社北京5月28日电中共中央政治局委员、国务院副总理胡春华28日上午考察了第五届中国(北京)国际服务贸易交易会。

上一篇:因为这首虐心的诗 成都商报“首个头条诗人”颁给了祥子
下一篇:梁晓声长篇小说《人世间》研讨会在京举行
作者:隐藏    来源:客楼高灶网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  客楼高灶网