当前位置 : 首页 > 星座 > 内容

西班牙加那利华商会成立 陈志彬当选首届会长

 2019-09-09 07:58:08

哐啷,媳妇一把就把桌子给掀了。

法国巴黎香榭丽舍大街附近的戴高乐将军像。新华社记者徐壮志摄

他表示,加那利华商会将秉承“服务侨胞”的宗旨,为侨胞们搭建信息交流、深化友情、互助互利的平台。商会在与时俱进、创新机制的同时,也将增强服务意识及社团的活力和凝聚力,不忘在“服务侨胞”等方面多做些实事、好事。加那利华商会在做好华侨华人与当地主流的经贸、文化往来,拓展自身事业的同时,努力为树立中国侨民的良好形象,进一步推动中西合作交融贡献力量。

快来看 世界级的红点设计大奖作品

在商会大印启用仪式上,加那利华商会的标志揭牌,大印也交付到首届会长陈志彬的手中。中国驻西使馆领事部张焰副主任与Cabildo议员FélixFariña共同见证了这一时刻。

SantaCruz市财务和人力资源委员JuanJoséMartínez表示,加那利华商会是一个诞生于SantaCruz市的有作为的商会,为SantaCruz市的发展做出了贡献。他肯定了加那利华商会在促进中国与SantaCruz市在经贸往来中,起到的必不可少的重要作用,并希望未来通过共同的努力,加强城市与商会的联系和往来,实现多方面的合作和共赢。

中商网科技讯:在第121届广交会开幕新闻发布会上,广交会新闻发言人、中国对外贸易中心副主任徐兵曾表示,将致力于建设智慧广交,加强信息化应用,使广交会功能更完善,信息更丰富,体验更贴心。

中国侨网10月23日电据西班牙《欧华报》报道,日前,西班牙加那利华商会成立庆典在特内里费IberostarGrandHotelMencey举行。

走进经济生活里的一切

张焰代表中国大使馆向加那利华商会的成立致以最热烈的祝贺。她表示,西班牙的侨团数量众多,华商会是其中最年轻的社团。张焰衷心祝愿加那利华商会在陈会长的带领下,在全体会员的团结努力下,能积极为旅西华侨华人的发展和融入做贡献,为侨团的和谐建设,中国和加那利地区各领域的交流和发展,做好事,做实事。

从各年龄层来看,40-49岁年龄段回答欢迎的占比高达73.6%,30-39岁的该比重为65.9%,20-29岁为61.0%,50-59岁为59.9%,60岁以上为50.0%。

中国移动打通了全球首个5G独立组网系统全息视频通话,LiFi技术受关注,比WiFi速度快100倍。

(学习军团·解放军新闻传播中心融媒体出品)

西班牙加那利华商会中文学校经过数月努力,为特内里费博物馆翻译了一批珍贵的资料。特内里费博物馆主席议员AmayaCondeMartínez及加那利华商会文化部部长周长栓上台交接了博物馆翻译资料。陈志彬与商会中文学校校长韩彩云上台,一起见证了这一时刻。

陈会长说:“我有幸成为加那利华商会会长,我会以高标准要求自己,切实为商会发展做好指导服务工作,带领侨胞开展各项有益活动,维护侨胞权益,推动侨胞融入主流社会,加强侨团内部与侨社之间的团结,推动侨社的和谐与发展。我相信有了当地政府与使馆的支持,加那利华商会在商会全体会员的共同努力下,团结互助,一步一步地发展成熟。”最后,他代表加那利商会的所有成员,对各位嘉宾的到来再一次表示最衷心的感谢和崇高的敬意。

加那利华商会成员。(西班牙《欧华报》)

最后,加那利华商会全体成员上台领取聘书并合影留念。(椰之)

“近些年来,全球部分地区局势不稳。如何处理安全领域新问题,成为相关国际组织关注的焦点。”杰尼索夫说:“上合组织成员国虽发展道路各不相同,但都高度重视打击本地区‘三股势力’和跨国贩毒等犯罪活动。”

马晓光:据了解,根据大陆业者提交的申请,6月22日,商务部发布公告,裁定原产于韩国、美国和台湾地区的进口苯乙烯存在倾销,决定对上述产品征收反倾销税。这是按照大陆相关法律法规和世贸组织相关规定做出的裁定,具体的情况请你向商务部询问。(中国台湾网 张丽媛)

加那利华商会首届会长陈志彬致辞表示,一直以来,华商在西班牙有着悠久的历史,加那利作为西班牙重要的一片土地,养育了一代又一代的华侨华人,其特殊的地缘位置也吸引了众多华商在这里扎根。经过多年的沉淀和积累,加那利华商会应运而生。

上一篇:有了这个“神器”,自动驾驶汽车能在大雾里躲开蹿出的“喵星人”
下一篇:河南明泰铝业股份有限公司 2018年度业绩快报公告
作者:隐藏    来源:客楼高灶网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  客楼高灶网