当前位置 : 首页 > 手游 > 内容

敦煌开发冬季深度游缓解夏季压力

 2019-09-10 18:35:47

李萍介绍,他们根据莫高窟历史文化、敦煌自然风光等当地独有的资源,研发了多种产品,如九色鹿星空、霓裳佛国服饰秀、数字敦煌探秘等。2018年下半年以来,已有超过4000人参加了研学。

此外,也另有阴谋论传闻,有消息指称,这项人事案提前曝光,就是为了让周锡玮见光死,甚至有排除呼声颇高的曾永权此一说法。

莫高窟是中国首批进入世界文化遗产名录的遗产地,现存洞窟735个、壁画4.5万平方米、彩塑2000多身,被称为“沙漠中的美术馆”。(完)

“我们希望在淡季提供体验更好的旅游产品,吸引人们淡季来敦煌,慢享莫高窟。”敦煌研究院文化弘扬部部长李萍说。

还有半年,我即将奔赴部队。春节回家过年,亲戚朋友们纷纷询问未来的工作。姑姑不理解:“一个小姑娘,为啥去当兵?”我的母亲常常微微一笑:“孩子的未来,决定权在她自己的手中。”在亲戚朋友七嘴八舌的谈论中,我摇了摇头。心里对父母心存感激,谢谢父母的理解与支持。

中国民生投资集团是一家全球化的大型民营投资集团,由中国全国工商联和59家中国知名民营企业共同发起,于2014年8月21日在上海成立,注册资本500亿元人民币。(完)

成都市内也有两家可以泡汤的

“莫高学堂”是敦煌研究院近期推出的研学课程之一。这些课程不仅给人们提供了深度了解敦煌的机会,也纾解着莫高窟夏季的旅游压力。注重整体、平衡的“夏病冬治”观点在旅游上得到运用。

气温触底,必将反弹,随着冷空气影响的结束,晴好回归,气温大步迈开升温步履,最低气温会回升至15℃以上,最高气温更是接近30℃。大美春天,又将回归,我这出去浪的~蠢蠢欲动的心啊~(浙江省气象服务中心)

新华社哈尔滨5月11日电(记者强勇)11日,哈俄班列“哈尔滨-比克良”包装机械专列从哈尔滨出发。专列共载50个集装箱的货物,货值750万美元,预计18天后抵达俄罗斯城市比克良。

研究显示,密集人流进入狭小洞窟,导致窟内温湿度等上升,对文物造成不可逆转的损害。游客比肩接踵,旅游体验也打了折扣。

近年来,敦煌旅游热度持续攀升。2018年,莫高窟年接待游客逼近200万人次,比2014年上涨近120万人次。尤其暑期游客扎堆,仅应急参观游客就占全年游客总数的约1/3。

研学得到市场的响应。敦煌宾馆董事长陈立英说,人们对旅游的需求日渐个性化,深度游的市场不断拓展。“敦煌本身就是名片,借助优势资源打造文化产品,让旅游更有竞争力了。”

紧急!明后天(16-17号)雨水越来越少,在这天新轮强降水“来袭”

新华社兰州1月26日电题:敦煌开发冬季深度游缓解夏季压力

据介绍,包括研学在内的淡季旅游政策,正让莫高窟的旺季向两头延伸。2018年的旅游数据显示,淡季游客人数回落速度放缓,“引客入冬”初见成效。此外,敦煌研究院计划在旺季夜间加开“莫高学堂”,让青少年避开游客高峰,获得丰富体验。

公告称,美团点评已申请豁免,而豁免已按(其中包括)以下基准授出,即王慧文仍保留于该等A类普通股的实益权益,且于信托安排下能够控制该等A类普通股附有的投票权。

今天上午,在崇礼太舞雪场,一支特别的滑雪队伍从雪道顶端俯冲而下,变换着队形,让其他雪道的游客啧啧称奇。

电影《小狗奶瓶》讲述了女孩好好和小狗奶瓶从小一起长大、互相陪伴的故事,期间他们各自经历了很多——好好出国、奶瓶意外走失、彼此互相寻找并踏上各自的成长和冒险之旅。在片方今日曝光的终极海报中,小狗奶瓶安静地趴在小主人好好的腿上,斑斓的光晕呈现出梦幻般的温馨氛围,似乎将这静谧美好的一刻永恒定格在了画面之中。看似寻常的生活场景,实则将奶瓶与好好之间真挚的情感刻画地淋漓尽致,人们看到的已不止是萌娃与萌宠的简单关系,更像是看到了能够共同承担、彼此陪伴的亲密无间的家人关系。

“线上分享会也是吸引游客淡季来敦煌的方法。一场网络直播能吸引35万人观看。”李萍说。

近日,中国电子商务研究中心也发布了《2017年中国奢侈品电商发展报告》(下称《报告》)。《报告》中显示,2016年中国奢侈品电商市场规模达573.5亿元,与2015年的465亿元相比,增幅达80.2%。

十九大新闻中心19日举行两场集体采访,代表们就“推进全面依法治国”和“走新型工业化道路”回答中外记者提问。

殷子涵说,这次经历让她感受到了敦煌的厚重历史,知道了壁画背后的保护故事。“比如能在手机上看到的敦煌壁画图片,是保护人员在洞窟中架设轨道,相机上下左右移动拍摄后拼接而成的。一面墙壁要上千张照片才能拼好。”

敦煌研究院文化弘扬部党支部书记宋淑霞介绍,敦煌历史延续千年,内容包罗万象,走马观花的游览难以充分感受敦煌之美。“我们用4个月打造课程,希望通过听、看、写、画、演等互动内容,让敦煌的种子在孩子们心中发芽。”

夏病冬治是中国传统医学的观点。如今,这一理念被引入世界文化遗产莫高窟的旅游中。保护者在冬季推出观感丰富的研学课程,尝试以此分流夏季过多的游客。

甘肃省敦煌市南街小学五年级学生殷子涵的这个寒假不一般。她穿上取材于敦煌壁画的仿唐代半臂襦裙,走进已有1653年历史的莫高窟。在为期3天的首期“莫高学堂”研学活动中,她和20余名同伴聆听了多场主题讲座,还参观了少为人知的壁画修复现场等。

据了解,12日到达北京后,这87名患者将于25日前安排在北京各大医院接受进一步检查,符合手术条件的患者,将立即安排手术治疗。

新华社记者张玉洁

中证网讯(记者 董添)7月10日,一场“NOME家居加盟商媒体沟通会”在北京举行。NOME加盟商代表在会上表示,加盟商在实际经营过程中面临较大的经营困境,希望通过退店的方式拿回相关费用,进行止损。但NOME家居对加盟商的退店行为态度消极,不允许其进入总部办公区域商讨,此外,NOME方以修改合同为由,将加盟商手中的合同原件收回,因此无法走正常司法流程。

上一篇:上海车展|看过来!这些汽车“黑科技”让出行更智能
下一篇:罗智强定义台北市长选战:小虾米对大鲸鱼的新型选举
作者:隐藏    来源:客楼高灶网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  客楼高灶网