当前位置 : 首页 > 点评 > 内容

罗智强定义台北市长选战:小虾米对大鲸鱼的新型选举

 2019-09-10 18:41:07

一到春节常现几家公司抢“人”

罗智强30日上午在脸谱网(Facebook)以“整个城市,都是我的办公室”为题撰文表示,背包一背,计算机一开,不管是咖啡厅、火车站、树荫下,都可以工作,多年来,“我都是这样工作与生活的”。

不过,成都商报记者也注意到,网络流传的8万人付费并没有任何根据,没有任何数据显示有8万人购买了会员浏览范丞丞照片。

罗智强。(图片来源:台湾《联合报》)

中国台湾网12月30日讯据台湾“东森新闻云”报道,距离岛内2018年市长选战还有整整两年,不过前马英九办公室副秘书长罗智强,已经提前宣布要透过3阶段参选台北市长。罗智强30日表示,对他来说,这一场台北市长选战,要在资源极小的情况下,用他的执着、努力与创意,打一场小虾米对大鲸鱼的新型选举。

罗智强说,对他来说,这一场台北市长选战,要在资源极小的情况下,用他的执着、努力与创意,打一场小虾米对大鲸鱼的新型选举。他并邀请大家一起加入这一场台北市长的“奇幻旅程”。(中国台湾网李宁)

杨紫。

台湾《时报周刊》今年初曾委托艾普罗针对台北市长可能人选进行民调,当时台北市长柯文哲领先蓝绿群雄,获得24.2%的支持度,比丁守中的12.4%与赖清德的10.2%高出一倍。

上一篇:敦煌开发冬季深度游缓解夏季压力
下一篇:【老外谈】孟加拉国学者:对中国重申推动“一带一路”建设感到高
作者:隐藏    来源:客楼高灶网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  客楼高灶网