当前位置 : 首页 > 星座 > 内容

开心麻花将上市沈腾马丽不持股,电影夏洛特烦恼让公司净利增3倍

 2019-09-10 19:10:26

俄罗斯观众娜杰日达说,中国民族乐器的音色独特,表现力非常强,使乐曲所要表达的情感能够直达人心。

值得一提的是,文化产业基金是公司登陆新三板前,于2013年引入的首个外部投资者。文产基金大股东为中国银行控股的中银投资资产管理有限公司,此外,财政部和央视旗下中国国际电视总公司分别持有文产基金12.2%的股权。

2015年12月19日,开心麻花于正式挂牌新三板,两周后,便以每股2.4元的价格向公司创始人兼董事长张晨增发152万股。

中国社会科学院俄罗斯东欧中亚研究所所长李永全认为,中俄两国经济互补性非常强,商品互补、结构互补、技术互补、劳动力互补。俄罗斯在寻找经济增长点,中国也在寻求扩大对外开放,寻找新的发展机遇。他指出,中俄要构建利益共同体、命运共同体,就必须要改变传统思路。中国——俄罗斯产能与投资合作论坛是

这起命案于27日下午2时许,在八打灵再也PJS1/52路一座组屋3楼单位被揭发。

受降雨的影响,预计6月26日20时至6月27日20时,福建西部、江西东部、湖南南部、广西西部和东北部、新疆西北部等地的部分地区发生中小河流洪水的气象风险较高,其中福建西部、广西东北部、新疆西北部局部地区发生中小河流洪水的气象风险高。请各地注意强降水引发的中小河流洪水,并做好实时监测、防汛预警和转移避险等防范工作。

根据招股书,2015年公司营收3.8亿元,较2014年翻了2.5倍,净利也暴增3倍至1.32亿元。《夏洛特烦恼》的火爆,使影视业务对公司整体营收的贡献已超过演出业务。

此后不到一个月,开心麻花再度发布公告,以每股106元的价格定向发行284万股,拟募集资金不超过3亿元,发行对象包括盛歌资管、东方证券、易同投资等5家机构投资者和6名个人投资者。

在2015年之前,公司所有业务都集中于演出及衍生,不过,2015年开始,公司新增影视业务,推出的第一部小成本电影《夏洛特烦恼》意外收获超14亿元的票房,让公司营收利润双双大增。

资料显示,天津水月文化传媒有限公司成立于2016年6月,主营业务为影视制作,注册资本100万元,总资产2048万元,沈腾和开心麻花分别持股51%和49%。

开心麻花主要从事舞台剧、音乐剧以及儿童剧的创作、编排和演出,共推出29部话剧,自2003年成立以来,共推出29部话剧,是目前中国资本市场唯一一家以话剧为主营业务的公司。

贵州发文明确提出,“在政府采购、公共资源交易、公共工程建设等领域推广‘数据铁笼’”。

新华社音视频部制作

此外,在招股书披露的股东名单中,并没有出现开心麻花当红演员沈腾和马丽的身影。不过AI财经社发现,在公司参股的7家公司中,开心麻花和沈腾共同持有一家名为天津水月文化传媒有限公司的企业。

【想看更多,请移步“AI财经社(ID:Economic-Weekly)”微信公众号】

文|AI财经社庞凌子

不过,这并没有影响公司向影视业务转型的决心。招股书显示,此次募集资金拟投入三个项目,其中最大的一笔为电影项目,拟投入4亿元。此外,戏剧项目和补充流动资金分别拟投入1.5亿元。

初次“触电”便尝到巨大甜头后,开心麻花在2016年继续发力,推出第二部电影《驴得水》。同样是小成本和好口碑,这部电影却只取得了1.7亿元的票房,与《夏洛特烦恼》相去甚远。受此影响,公司去年营收下滑23.7%、净利同比接近腰斩,下滑42.43%。演出业务重新成为营收支撑,占比达90%。

挂牌新三板一年半后,开心麻花将转板登陆A股。6月30日,证监会披露开心麻花IPO招股书,公司拟发行不超过4000万股,占总股本比例不低于10%。

开心麻花称,公司已形成“戏剧+电影”的联动模式,影视业务是公司实现价值转化的重要途径。

了庞大的地方武装和发动数万人参加红军;动员了上百万群众支援前方作战;并组织群众从事工农业生产,保证红军供给。

4个油田分别位于东营市河口区和滨州市

发布日期:2015-08-05 10:35:00

根据招股书,此次发行后,张晨持有公司股份43.5%,为第一大股东,二股东开心兄弟持股9.99%,文产基金持股9.2%,迪健商贸持股7.1%,刘洪涛持股6.92%。

电影《夏洛特烦恼》大获全胜后,开心麻花开始受到资本青睐,挂牌新三板不到三个月就发起两次定增,股价前后相差44倍。今年1月,公司宣布启动创业板IPO,不出意外,开心麻花将成为A股“话剧第一股”。

视频加载中...

其中,上述隐患较突出的10个风险隐患运输企业分别是:

大会选举产生中国少年儿童报刊工作者协会第八届理事会。中国少年儿童新闻出版总社社长孙柱当选会长。新蕾出版社社长马玉秀、二十一世纪出版社集团总编辑王军、小雪花杂志社社长王冬明、江苏凤凰少年儿童出版社社长王泳波、内蒙古青少年杂志社副社长伍金宝、辽宁新少年杂志社总编辑孙万臣、少年智力开发报社社长孙利辉、中国朝鲜族少年报社社长李秀玉、深圳教育报刊总社总编辑李青松、青岛出版集团少儿期刊中心总编辑连建军、中国少年儿童新闻出版总社副社长吴峥岚、湖南教育报刊集团编委会副主任吴新宇、广西期刊传媒集团有限公司总经理沈伟东、小学生报社社长宋开永、重庆少年先锋报社社长陈俊、湖北长江报刊传媒集团有限公司总经理周发秋、浙江教育报刊总社副社长项勇义、河南教育报刊社副总编辑侯岩、上海教育报刊总社副社长徐勇、安徽少年博览杂志社总经理郭丽芬、江苏凤凰出版传媒报刊中心主任游建华、语文报社社长蔡智敏等22人当选副会长。田仙君当选秘书长。中国少年儿童新闻出版总社未来网总编辑万兴亚等60名当选常务理事。同时,选举产生了各专业委员会主任、副主任。

开心麻花在2013年的估值仅为3亿元,而按照2016年1月106元每股的定增价,开心麻花市值亿达到近50亿,三年内暴涨16倍。而按照董事长张晨52%的持股比例,在一个半月内净赚1.5亿,其身家也已超过25亿元。

这样靠新奇概念和独特造型取胜的网红单品,最近频频出“爆款”。看起来黑乎乎号称可以排毒养颜的“椰子灰冰淇淋”、外形完全像折叠好的毛巾的“毛巾卷”蛋糕、号称“新鲜看得见”的透明袋包装牛奶、会发光的冰块……记者走访诸多甜品店和便利店发现,这些红遍抖音、小红书、微博等社交网络上的爆款网红产品,基本上武汉都有,并且有大量年轻人追捧。

编辑:姜晶晶、洪园园

上一篇:2018北京亮点巡礼⑤ 巡视巡察利剑再现锋芒
下一篇:佛山市燃气集团股份有限公司 首次公开发行前已发行股份上市流通
作者:隐藏    来源:客楼高灶网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  客楼高灶网