当前位置 : 首页 > 报道 > 内容

泰康泉林量化价值精选混合型证券投资基金 限制大额申购(含转换

 2019-09-10 14:35:45

1.公告基本信息

本次什刹海游教活动,不仅给同学们带来丝丝清爽,更让他们感受到原汁原味的北京生活,让他们看到了课文中学到的“北京的早晨”、“四合院”的场景。

注:本基金恢复大额申购(含转换转入及定投)业务的具体时间将另行公告。

在听取副专员郑重汇报后,李树铭副局长对乌鲁木齐专员办工作给予了充分肯定,并指出,乌鲁木齐专员办多年来在边疆工作,面临着监督区域面积大、战线长、任务重、人员少等困难,在党建、思想政治工作、参与新疆维稳和民族团结等方面发挥了积极作用,并在督查督办案件方面扎实工作,开拓进取,圆满完成了局党组各项工作部署。

如投资者单日单个基金账户多笔申购(含转换转入及定投)本基金,则本基金注册登记人有权按金额从大到小逐笔排序,先剔除超过500万元(不含500万元)的某笔申请,再逐笔累加至符合本基金A类或C类基金份额均不高于500万元限额的申请给予确认。

#

据了解,节日期间北京家电市场火爆,国美、大中两家电器专业店销售额同比增长8%以上。据北京市电子发票服务平台大数据显示,7天假期中,北京开出家电类商品电子发票71.2万张,开票额达到2.9亿元,同比分别增长63.4%和56.7%。(完)

2019预期销售增速约10%

近年来,辽宁省在全国率先出台了《体育产业中长期发展规划》《体育领域供给侧结构性改革实施方案》等相关政策促进体育产业发展,目前已拥有1个国家级体育产业示范基地、3个体育特色小镇试点单位和30个省级体育产业示范基地、示范单位和示范项目。(完)

分析人士指出,一旦《中导条约》被废弃,也就意味欧洲将成为美俄展开军备竞赛的舞台,美俄两国都可以在欧洲部署500公里到5500公里的中短程及中程导弹,那么欧洲未来的安全局势可想而知。

初步统计,春节假期前6天(2月4日至9日)全国旅客发送量约3.25亿人次,比去年同期增长0.41%,其中铁路4765.50万人次、增长5.97%,道路2.58亿人次、降低0.77%,水路872.91万人次、降低3.04%,民航1056万人次、增长10.58%。全国邮政行业寄递服务业务量为6394万件,较去年同期增长43%,投递包裹5293万件,增长40%。(央视记者 唐颖)

3)投资者可以登录本公司网站(www.tkfunds.com.cn)查询或者拨打本公司的客户服务电话(4001895522)垂询相关事宜。

风险提示:本基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。敬请投资人于投资前认真阅读本基金的基金合同和招募说明书(更新)。

2.其他需要提示的事项

明天,陇南市南部阴有中雨,局部地方有大到暴雨;甘南、天水两州市及陇南市北部阴有小雨,局部地方有中雨;河西五市多云转晴,其中祁连山区阴有阵雨;省内其余地方阴有小雨转多云。

1)自2019年7月15日起,本基金将对大额申购(含转换转入及定投)业务进行限制,单日单个基金账户的累计申购(含转换转入及定投)本基金A类或C类基金份额总金额均应不高于500万元。如投资者单日单个基金账户累计申购(含转换转入及定投)本基金A类或C类基金份额金额合计小于或等于500万元,本基金注册登记人将予以确认成功;如投资者单日单个基金账户累计申购(含转换转入及定投)本基金A类或C类基金份额金额合计大于500万元,本基金注册登记人将有权确认失败。

泰康资产管理有限责任公司

2)本基金限制(大额)申购(含转换转入及定投)业务期间,其他业务仍正常办理。

上一篇:国家林业局领导决策服务系统荣获2017电子政务优秀案例
下一篇:中国驻肯尼亚大使馆举行开放日活动 首次向蒙内铁路中肯员工开放
作者:隐藏    来源:客楼高灶网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  客楼高灶网