当前位置 : 首页 > 司法 > 内容

广汉两小孩走失?警民找寻2小时,原来他俩在这里……

 2019-09-10 18:18:55

四川省宜宾市高县公安局交通管理大队微信公众号6月12日发布通报称,2019年6月12日7时6分,高县落润乡前锋村地界发生一起三车相撞交通事故。事故造成小货车驾驶员蒲某伍1人死亡,大客车部分乘员受轻微伤,小轿车乘员无人受伤。

据发现两名孩子的热心群众介绍,他们在回家途中发现两个男孩从水沟里钻出来,“两个娃娃多小,身上衣服裤儿打得很湿,到处是泥巴,打着光脚板儿。”经辨认,这两名热心群众发现这两个男童不是自己村里的孩子,出于安全考虑,便将他们送到了南兴派出所。

组织野战救治演练

新华社马德里1月6日电(谢宇智)西甲联赛第18轮主场0:2输给皇家社会使本赛季表现不佳的皇家马德里进一步深陷危机之中。中场大将莫德里奇6日呼吁全队上下进行自我批评并思考症结所在,不能继续每场都“搞砸”了。

两小孩被找到

据内蒙古通辽市奈曼旗委宣传部官方微博消息,日前,通辽市奈曼旗司法局配合通辽监狱,根据内蒙古自治区监狱管理局(2019)内狱刑收字第4号决定书作出的对暂予监外执行人员朱某某收监执行决定,将暂予监外执行人员朱某某押解回监狱。通辽市检察院和奈曼旗检察院同步监督押解工作。

6月27日,四川省广汉市西外乡两个年仅5岁的男孩悄悄离家,结伴赤脚逛出五六公里,跑到临近的南兴镇一条水沟边玩耍,所幸被附近村民发现并送到了辖区派出所。

(来源:华西都市报)

新华社音视频部制作

杨偲浛红星新闻记者王明平

两个小时很快过去,天色渐暗,但两路搜寻的民警、辅警和小孩家长,仍未发现两个男孩的踪影。就在焦急万分时,民警突然接到消息,两名热心群众在位于南兴镇义安村的一条小水沟里发现了两名男童,并已将孩子安全护送到了广汉市公安局南兴派出所。

当晚8时许,两名男童的家长赶到南兴派出所,接回了自己的孩子,并向发现、护送孩子的两位热心群众以及帮助寻找的派出所民警表示了感谢。民警也再三嘱咐其家长,暑期放假期间,一定要照看好自己的孩子,谨防走失和发生跌落、溺水等意外事故。

西外派出所民警迅速将这一情况向广汉市公安局指挥中心进行了通报,局指挥中心随即将警情通报给各派出所和有关部门,在全市范围内协助查找。与此同时,西外派出所民警、辅警分兵两路,一路从西外乡沿九高路往南兴镇方向寻找,一路沿三星堆大道往南兴镇方向寻找。

根据江西省医药采购服务平台上一年度采购数量测算,预计仅这一批次降价一年可为群众减少就医费用401.8万元。

当天17时43许,广汉市公安局西外派出所接到群众报警,称竹木村有两名男童失踪。接到报警后,民警立即赶到村里了解情况。据了解,这两名男童年仅5岁,自当天午饭后离家玩耍,直到傍晚也一直未归,家人四处寻找无果,村里人也没谁看见过这两个孩子。

西外派出所民警立即赶到南兴派出所,经确认,这两名男童正是下午从竹木村走失的两名男童。尽管民警和家长着急得不得了,这两名男童却跟没事一样,继续和别的小朋友玩得高兴。

上一篇:11位中国车手参加京杭大运河自行车超级挑战赛
下一篇:专家模拟小行星2027年撞地球:纽约成为一片废墟
作者:隐藏    来源:客楼高灶网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  客楼高灶网