当前位置 : 首页 > 司法 > 内容

国家统计局:2月商品住宅销售价格涨幅稳定

 2019-09-11 11:51:42

三位巨星青涩时期的颜值也为网友所称道:“那时的哥哥还不曾那么深沉,张曼玉也还是青春洋溢的包子脸,梅艳芳更是凭借该电影拿到了人生中第一个重要奖项。三位时代巨星的青涩容颜,简直秒杀现在的所谓小鲜肉和各种网红。就冲这阵容和颜值,也必须要去电影院支持!”

中证网讯(记者赵白执南)国家统计局今日发布了2月70个大中城市商品住宅销售价格变动情况统计数据。国家统计局城市司高级统计师刘建伟表示,2月商品住宅销售价格涨幅稳定。一线和三线城市新建商品住宅、二手住宅销售价格环比微涨;二线城市新建商品住宅销售价格环比上涨,二手住宅环比下降。

刘建伟介绍,一线城市新建商品住宅销售价格同比涨幅比上月扩大,二手住宅涨幅回落;二三线城市新建商品住宅和二手住宅同比涨幅均略有扩大。2月,一线城市新建商品住宅销售价格同比上涨4.1%,涨幅比上月扩大0.8个百分点;二手住宅销售价格同比上涨0.3%,涨幅比上月回落0.1个百分点,比上年同月回落1.1个百分点。二线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格同比分别上涨12.0%和8.2%,涨幅比上月分别扩大0.4和0.2个百分点。三线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格同比分别上涨11.1%和8.3%,涨幅均比上月扩大0.1个百分点。

刘建伟表示,2月,各地继续落实地方调控主体责任,坚持因城施策,促进房地产市场平稳健康发展。据初步测算,4个一线城市新建商品住宅销售价格环比上涨0.3%,涨幅比上月回落0.1个百分点。其中:北京下降0.2%,上海和广州分别上涨0.3%和1.1%,深圳持平。二手住宅销售价格环比上涨0.1%。其中:北京和深圳分别上涨0.2%和0.5%,上海和广州分别下降0.1%和0.2%。31个二线城市新建商品住宅销售价格环比上涨0.7%,涨幅连续三个月相同;二手住宅销售价格环比下降0.2%,降幅比上月扩大0.1个百分点。35个三线城市新建商品住宅销售价格环比上涨0.4%,涨幅比上月回落0.2个百分点;二手住宅销售价格环比上涨0.2%,涨幅与上月相同。

2018.06 免去其北京市新兴房地产开发总公司副经理职务,保留副经理待遇。

而且,安倍二次登台不久即表示有意在任期内修宪,所以本次大选前大家普遍认为执政联盟胜选后修宪可能成为具有现实意义的政治课题。但是,选前安倍开始迂回战术,避免谈及具体修改内容和主张,并对党内下了“钳口令”,尽量避免媒体和在野党将“修宪”二字炒作成选战的关键词。据日本《每日新闻》统计:选战打响后,88名反对党候选人中有54人提及“修宪”并提醒选民警惕;而自民党候选人中只有一人提及“修宪”,但强调自民党不会立即修宪。

上一篇:高原边防战士出现心跳骤停,军地合力抢救生命
下一篇:孩子遭公校拒收并非歧视 美专家吁华裔可求助学监
作者:隐藏    来源:客楼高灶网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  客楼高灶网