当前位置 : 首页 > 点评 > 内容

坐西成客专 江油到广元半小时跑拢

 2019-09-11 13:01:36

目前,乘坐既有宝成铁路从广元到江油,全程均在2小时36分钟左右。值得一提的是,检测列车运行时速在155km/h左右,而有望于本周内投入西成客专四川段联调联试的综合检测动车组列车最高时速可达350km/h。按照西成客运专线250km/h的设计时速进行计算,未来西成客运专线开通以后,广元到江油间的运行时间有望控制在30分钟左右。西成客运专线在联调联试3个月之后,确认具备开通条件的情况下,将报请铁路总公司批准开通。目前,西成客运专线陕西段联调联试工作,已经开始。

停靠在江油站的综合检测列车

目前,西昌前往雅安方向的车辆在 2059.4公里处 中央开口护栏改道至对向车道通行,单道双向通行预计至少会持续到8月19号。

名词解释:接触网

为电力机车、动车组列车提供电力来源的电力设施,外观看开起来是由两根电线组成的电网。电力机车、动车组列车通过车身上的受电弓从接触网受电,从而获取驱动列车的动能。

珍宝岛乡独木河村养猪专业户张秀琴夫妇打算带动周边的贫困户一起养猪致富 陈敏 摄

9时10分离开江油车站,检测列车一路走走停停,中途多次停在隧道内,工作人员对线路质量、接触网设备等进行下车检查。11时20分,从江油站开车2小时10分钟以后,检测列车抵达了广元站。11时44分,检测列车从广元站出发开往江油站,返程检测列车全程没有停车,并以155km/h左右的速度匀速前进。19分钟后,通过青川站;36分钟后,通过江油北站;最终抵达江油站的时间是12时39分,全程耗时仅55分钟。

华安基金认为,Smart Beta要实现两个目标:降低风险和增强收益。以增强收益为导向的Smart Beta主要使用的策略有价值、成长、红利、动量等;以降低风险为导向的Smart Beta 主要使用的策略有低波动、风险平价、低Beta等。除了以上,还有等权重、多资产等策略。但是以上划分并不是严格的,因为譬如价值、红利等因子策略的波动性相对也会比较低,风险较小;而低波动因子策略不仅可以降低投资组合的风险,长期也具备超越标准指数的超额收益。

朝鲜劳动党中央委员会政治局还决定,将金日成创建第一支革命武装力量的1932年4月25日定为朝鲜人民革命军成立日。

喝的量更多

西成客专江油至广元段到底要跑多久?昨天上午9时10分,由两台DF4DK型内燃机车和轨道检测车、信号检测车、接触网检测车三辆检测车组成的综合检测列车从江油站3站台出发,一路向北,对西成客专广元至江油段进行综合检测。据了解,从昨日下午6时开始,西成客运专线四川段接触网将正式供电。新建西成客专四川段有望在本周内开启联调联试。

从7月1日起,中国公民可以把年仅6岁的孩子送到澳洲上学,由一名监护人陪同,但陈丽丽认为,这起案件引发了对新签证的严重质疑。

从江油出发前往广元,综合检测列车用了不到5分钟的时间,就将列车运行速度提升至160km/h。成都晚报记者昨日乘坐的是综合检测列车当中的接触网检测车,其主要功能是检测整段线路的接触网状态。“悬挂在列车上方的接触网并不像大家站在车下看的那样平行不交叉,而是呈现‘之’字形悬挂。”据负责接触网检测的成都供电段工作人员介绍,之所以采用“之”字形悬挂,是因为能够让动车组的受电工受电板能够均匀磨损,保证动车组列车运行的平稳与安全。

成都晚报记者黄尚斐摄影报道

上一篇:都离不开家乡那碗独有的凉意
下一篇:“绿委”罗致政爆不伦恋 国民党举标语“钱沾出轨”
作者:隐藏    来源:客楼高灶网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  客楼高灶网