当前位置 : 首页 > 广场 > 内容

厦门首办“全民水上运动健身”嘉年华 金门大学生助阵

 2019-09-11 11:21:15

两岸高校纸船龙舟赛以趣味性为主,邀请厦门大学、集美大学、厦门理工大学、华侨大学和金门大学等两岸五所高校的学生参赛,年轻学子在此可尽情发挥才思与创意,自行设计龙舟的形状、外观,相互切磋、比拼。

20公里独木舟长航赛,作为本次赛事重头戏,吸引两岸选手齐聚,参赛选手分为中青年男单组、老年男单组、女子组,从五缘湾海域出发,沿途欣赏海上厦门风光,到达集美鳌园后返回出发点,对选手体力、竞技水平和意志力都是一场考验。

一、开展“双G双提”,推动固定宽带和移动宽带双双迈入千兆(G比特)时代,100M及以上宽带用户比例提升至80%,4G用户渗透率力争提升至80%;

由厦门海西晨报社携手九舟行(厦门)户外用品有限公司、厦门市海峡两岸文化产业交流协会联袂主办的“海峡两岸(厦门)2017独木舟赛暨厦门首届水上运动健身狂欢节”当天举行。历时两天的这场水上狂欢节,主要内容包括长达20公里、被誉为“海上马拉松”的海峡两岸(厦门)2017独木舟赛、全民休闲皮划艇赛、全民创意纸船龙舟赛以及两岸高校纸船龙舟赛等。

一水相连的金门县,派出24名年轻大学生,跨海前来助阵。

事发小区

  证券:严监管行业日趋规范 业绩有望峰回路转

厦门五缘湾海域是水上运动的“宝地”。

人们早就习以为常

【简介】十三届全国人大二次会议新闻中心于7日上午在梅地亚中心新闻发布厅举行记者会,邀请国务院扶贫开发领导小组办公室主任刘永富就“攻坚克难——坚决打赢脱贫攻坚战”相关问题回答中外记者提问。 新华社音视频部两会前方报道组 编辑:马知遥

中新社厦门4月22日电(记者杨伏山)正致力发展海洋旅游、水上运动产业的福建厦门,22日在享有“厦门新客厅”美誉的五缘湾海域,首次举办“全民水上运动健身”嘉年华,为民众带来一场全新感受的户外水上狂欢活动。

主办机构称,本次水上运动嘉年华,与专业赛事有很大的不同,“这是一场没有专业选手的比赛”,轻松、有趣、好玩,成了此次水上运动的“主色调”。

阎庆民表示,行政处罚依法全面从严的压倒性态势已经形成。他指出,下一步将压实主体责任,敢抓敢管,真管真严,厉行法治,在执法精细化上聚焦发力;保持依法全面从严的执法高压态势,铁腕执法,重典治乱,让严惩重罚成为执法常态。(完)

厦门市海峡两岸文化产业交流协会会长、来自金门的刘庭祥向记者表示,这样的水上健身活动,非常接地气,很吸引年轻的族群;也是为小艇消费市场打下基础。(完)

上一篇:逐梦“高精尖”
下一篇:金溢科技:公司拥有成熟的电子支付技术和产品 业务尚未涉及“无
作者:隐藏    来源:客楼高灶网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  客楼高灶网