当前位置 : 首页 > 手游 > 内容

西山区芳草地国际学校开学

 2019-09-11 16:03:52

责编:宋莉(见习)

西山区芳草地国际学校是西山区引进优质教育资源,与北京朝阳区芳草地国际学校教育合作的成果。学校于今年7月31日挂牌。西山区芳草地国际学校由北京市朝阳区芳草地国际学校派出管理团队负责教学质量,西山区将陆续投入1.35亿元,对学校进行二期扩建,新增综合楼、餐厅、室内运动馆、田径场等设施,学校建筑面积将由目前的25亩扩建至39亩,开办小学六年教育(含国际班),办学规模为36个教学班。本学年共设小学17个班,招收学生886人,其中一年级四个班180人;二至六年级13个班,706人。

本报讯(记者李竞立通讯员王利娟王跃文)昨日,昆明市西山区芳草地国际学校举行开学典礼,180名新生踏入校园。

此次由北京市朝阳区芳草地国际学校派出的语文、数学、英语等学科的5位名师加入教师团队。学校预计2018年全部建成,建成后将参照北京市朝阳区芳草地国际学校“国立公办涉外”的办学模式,在条件成熟时开办国际部,招收外籍学生,承担起西山区教育对外合作交流重任,最终建成一所标准化、现代化的国际学校。

5.有关部门和单位注意森林、草原等防火。

上一篇:中方重申坚定支持最终全面禁止和彻底销毁核武器
下一篇:6月起实行10项公安交管新措施 首日惠及30多万人次
作者:隐藏    来源:客楼高灶网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  客楼高灶网