当前位置 : 首页 > 时政 > 内容

五员工命丧火海 美密歇根中餐馆老板夫妇被控罪

 2019-09-11 19:12:10

视频加载中...

这5名墨西哥男子居住在谭所拥有的房屋地库,并从6个月前开始在谭和妻子经营的金翠轩(Kim’sGarden)中国餐馆工作,谭给这五人支付现金,此外谭也未为这五人的收入报税。

编辑 唐欢

当局表示,谭的妻子埃达·雷是美国公民,来自中国大陆,她被控以相同的罪名。

(钟新 摄)

窝藏无证移民罪名的最高刑期为10年,但如果被控更重的罪名,最高刑期可能是终身监禁。

除了政策施压外,航空公司也纷纷发起了反击。北京商报记者梳理发现,包括南航、深航、海航等均对OTA发出“限期整改令”。其中,南航要求在6月30日前完成整改,而其他多家公司则以7月10日作为最后期限。更有航空公司相关负责人告诉北京商报记者,“接下来,公司将进行抽查,针对OTA违规情况,每张违约售出的机票会收取最低2000元的违约金”。

实行“三证合一”登记制度,是中山继“国地税联合办证”后又一提高行政审批效率的创新举措,是方便群众办事、激发市场活力的有效措施。据介绍,“三证合一”登记,是指依托广东省网上办事大厅中山分厅“三证合一”并联审批系统,实现《营业执照》、《组织机构代码证》、《税务登记证》以及公章刻制许可“一表填报、一窗受理、并联审批、统一发证”。申请人使用“三证合一”并联审批系统进行商事主体设立登记,只需填写一份登记申请表,一次性提交申请材料,由工商、质监、国税、地税、公安部门预审通过后,打印纸质申报材料签名(盖章)并送至市行政服务中心“三证合一”登记综合服务窗口,经审批办结后便可在综合服务窗口统一领取上述证照(章),申请人也可选择通过邮政EMS递送有关证照(章)。

除了关心美国华裔二代的成长,陈香梅还关心中国年轻人的未来。重视教育的她出资数千万给中国贫困学子和优秀教师设立奖金,协助中国学校开展对外交流。1999年她启动“香梅千校工程”,支持中国西部贫困地区发展教育,培训这些地区的校长、教师;2001年又支持成立了“北京陈香梅教育科技中心”;2008年设立“美国国际合作委员会北京代表处”;2010年发起成立了“陈香梅公益基金会”。

谭的律师卡萨(RayCassar)表示,自己的当事人是一个心肠好且和善的人,是媒体刻意将他抹黑。他是为了帮助五名无证移民,才让他们住在自己家中。

谭国威12日在底特律联邦法院出庭,庭上有粤语翻译为其服务,谭的下一次出庭为17日。

在上一轮牛市疯狂举牌的中科招商,2018年初清仓海联讯,深圳盘古接盘。2018年1月31日股票复牌后,海联讯连续收获3个涨停板。

塞西指出,“埃及在‘一带一路'倡议框架内参加了一系列联合项目。我们希望其中的一个项目能够把苏伊士运河地区发展成为重要的地区中心、贸易中心、运输中心和物流中心。"同时,埃及也能够成为本地区贸易、基础设施和物流中心。

中国侨网2月14日电据美国中文网综合报道,美国底特律郊外诺维市(Novi)的一家中餐馆1月31日发生火警,五名墨西哥雇员在地下室被烧死,联邦官员12日以“窝藏无证移民”的罪名起诉餐厅的华裔老板夫妇,两人或面临10年的监禁以及25万美元的罚款。

诺维市警方、移民官员和联邦检察官办公室在联合记者会上表示,餐馆华裔老板夫妇——55岁的谭国威(RogerTam,音译)和48岁的埃达·雷(AdaLei),因1月31日的火警被控罪。当局说,丧生男子年龄介乎16至23岁,都是墨西哥公民,既不是美国公民,也不是以合法身份进入美国。

2月26日,全品类产品销售件数突破128万件,元宵汤圆销售件数突破37万件,相当于去年元宵节当天元宵汤圆销量的20倍。26日当天,元宵汤圆总销量近180吨,相当于720000个三口家庭在元宵节同时品尝京东生鲜汤圆。

五是预计市值不低于人民币40亿元,主要业务或产品需经国家有关部门批准,市场空间大,目前已取得阶段性成果。医药行业企业需至少有一项核心产品获准开展二期临床试验,其他符合科创板定位的企业需具备明显的技术优势并满足相应条件。

图为火灾发生的房屋。(美国中文网)

检察官麦克瓜德(BarbaraMcQuade)表示,目前被告被控窝藏无证移民罪名,“但是这起案件中有人死亡,我们正在审视案情,两名被告可能会被控更严重的罪名。”

谭国威在1986年从中国移民来美,并在三年后成为美国公民。

上一篇:台湾基层代表建言两岸乡村旅游“取长补短”
下一篇:奥斯卡上演“帽子戏法” 上港5:0蔚山晋级亚冠淘汰赛
作者:隐藏    来源:客楼高灶网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  客楼高灶网