当前位置 : 首页 > 社会 > 内容

太平洋底现巨型金字塔 外媒:或为古代UFO基地

 2019-09-11 09:11:27

同样让调查人员感到疑惑的是,在翻阅2018年上半年楚旺社区收款收据时,有一张收款收据离奇失踪,存根联、记账联、收据联也都被撕掉了。

尽管这些古代金字塔是人类修建的,但韦林说,“只有外星人能够建成这样一个巨型建筑”——指这一海底建筑。

柏林中国文化中心自运营以来,除了举办大型文化活动之外,也一直坚持发挥文化中心的平台和窗口作用,注重德国民众、特别是青少年来中心了解中国、体验中国文化的常态性活动。“中国文化体验课”就是文化中心多年来面向德国中小学生精心打造的文化品牌,深受柏林中小学的喜爱和欢迎。师生们在观看中国影片,参观展览,参与汉语、书法、武术、烹饪课以及中国历史、地理文化课等各种文化体验活动的过程中,感受中国文化的魅力,增加对中国及其文化的兴趣。

3月19日,在澳大利亚布赖顿的波诺朗野生动物医院,兽医在给一只负鼠做检查。

犯罪嫌疑人韦海恩

新华社照片,伦敦,2019年7月6日 (体育)(2)网球——温网:科维托娃晋级女单十六强 7月6日,科维托娃在获胜后庆祝。 当日,在英国伦敦举行的2019温布尔登网球公开赛女单第三轮比赛中,捷克选手科维托娃以2比0战胜波兰选手玛格达·琳内特,晋级十六强。 新华社记者韩岩摄

她指出,警方计划将这个短期语文课程进一步扩大,以进一步提高受训警官的中文能力,以期能用共通的语言缩短与华裔民众的距离,而这项计划也获得全国总警长丹斯里弗兹的大力支持。

报道称,阿根廷一名研究人员马塞洛·伊加祖斯塔在5月第一个发现了这一神秘水下建筑。

挪威海怪也好,蛇颈龙也好,水下UFO也好,或者,甚至是一头巨鲸,不管是什么潜伏在南极洲附近冰冷黑暗的水下,这一巨物都已掀起一场轩然大波。(编译/裘芳)

●大股东及董监高持股的基本情况

据哥伦比亚媒体报道,爆炸发生在桑坦德将军警察学院内。目击者说,一辆装有炸药的机动车强行闯入警察学院。在爆炸发生前几分钟,警察学院刚刚结束一个晋衔仪式,因此不排除这是有针对性的恐怖袭击。伤者已陆续被送往医院救治。(完)

韦林解释说,这一“完美金字塔”邻近位于墨西哥的古代玛雅人和阿兹台克人修建的金字塔。

为了保护内陆日渐匮乏的资源和不堪重负的生态环境,为了探路经济结构转型升级,世纪之初,卓达就把目光投向了蓝色海洋,投身海洋资源开发利用。2008年,卓达香水海、海港、绿建产业园三大项目落子威海南海新区,掀起以港兴业、以业兴城、产城互动、融合发展的大开发大建设热潮。2011年初,蓝色半岛经济区国家战略出台,卓达香水海恰好雄居蓝色经济区核心区。香水海新城建设与国家战略双频共振,风生水起。威海香水海从一片处女之地化身活力海岸,以强劲势头在广阔的海岸线脱颖而出。2015年威海成为中韩自贸区地方经济合作示范区,2016年威海市又成为“国家服务贸易创新发展试点城市”伴随一系列政策利好降临卓达香水海的建设如虎添翼,领跑国家战略,卓达正奏响壮丽的发展乐章。

他写道:“即便这不是一个着陆于海底、用作一个外星人基地的UFO,这仍是一项历史性发现。”

看似浩大的工程,其实,已经有了先行的实验。比如第三代残疾人证——残疾人服务一卡通,除了能证明残疾人身份,凭此领助残补贴、买康复辅具,还可以当公交卡、银行卡用,免费乘公交、进公园。另外,人人都有的社会保障卡,也功能多多,就医时,挂号、就医、结算、查询能一步到位。同时,社保卡也可作为身份凭证使用,甚至可以当作银行卡用。因为社保卡有两个板块,一个是医疗个人账户,另一个是金融账户,而金融账户就相当于银行贷记卡。这意味着,各种津贴都可以直接打进社保卡,将来市民还有可能用它缴纳水电费、燃气费、物业管理费、有线电视费等。只是不少市民应该还不知道,社保卡其实也能当图书馆借书卡、公交卡使用。

一位不知姓名的作者在“UFO见闻热点”上写道:“但是,如果你更仔细观察,它看上去就像一个人造物体,一个浮出海面的水下UFO。”

金正恩高度评价习近平总书记的远见卓识,感谢中方长期以来为实现半岛无核化、维护地区和平稳定作出的重要贡献。他表示,实现朝鲜半岛无核化是朝方始终如一的明确立场。只要有关方面消除对朝敌视政策和安全威胁,朝方没有必要拥核,无核化是可以实现的。希望通过朝美对话建立互信,有关各方负责任地采取分阶段、同步性的措施,全面推进半岛问题政治解决进程,最终实现半岛无核化和持久和平。

他写道:“这是保守估计,可能长11英里。”

报道称,谷歌地球也许是寻找地球上存在外星生命之证据的可依赖的新来源。

更多内容请下载21财经APP

新华社照片,里斯本,2019年6月10日 (体育)(5)足球——欧洲国家联赛:英格兰点球战险胜获季军 6月9日,英格兰队球员阿里(左)和瑞士队球员阿坎吉在比赛中争顶。 当日,在葡萄牙吉马朗伊什举行的首届欧洲国家足球联赛第三、四名决赛中,英格兰队与瑞士队在120分钟内战成0比0平,英格兰队在点球大战中以6比5战胜瑞士队,获得季军。 新华社发(佩德罗·菲乌萨摄)

著名的外星生命追踪者斯科特·C·韦林6月29日在博客上与其粉丝分享了这一发现。

这一巨型建筑也许难以辨认,因为看上去像海洋上的一块污迹,但如果你设想它是一座金字塔,并且眯着眼睛凝视这一区域,它也许就会在你眼前出现。

韦林今年4月贴出了另一发现——但这次,是一种神秘生物。

在发现这一巨型生物“在海洋中兴风作浪时”的同时,韦林还想到了已经灭绝的史前动物蛇颈龙。

新华社东京6月29日电(记者王可佳 姜俏梅)日本首相安倍晋三29日与到访的美国国防部长马蒂斯举行会谈。双方表示将加强日美同盟,并就朝鲜半岛问题加强两国合作。

另一名阴谋论者也发表博文讨论这一发现,但他对这一庞然大物看法不同。

他写道:“一座8.5英里的金字塔……是世人迄今所知最大的。”

据英国《每日邮报》网站6月29日报道,一名研究人员认为,在太平洋深处,坐落着“一座完美金字塔”。

8月24日至26日,“亚布力中国企业家论坛2018年夏季高峰会”在南昌举办,新东方教育科技集团董事长兼首席执行官俞敏洪出席25日开幕式并演讲。演讲中,俞敏洪谈到了年轻一代人的特点和问题,并以近期暴露出来的“高铁霸座”一事作为举例。

利用谷歌地图可以发现,这一巨型建筑基座的一条边似乎长8.5英里(约合13.6公里),一些人说,这可能是一个停在水下的UFO或一个巨型外星人基地。

他写道:“这在我看来就是挪威海怪。”

他在其博客“UFO每日见闻”上写道:“这是一座完美的金字塔,其基座的一条边长8.5英里。”

他在其博客上写道:“我用了谷歌尺,谷歌尺说它从头到尾长30米,但‘尾’看上去似乎只是一头巨型枪乌贼的中间部分,这意味着,连触手在内,它可能有60多米长。”

新华社照片,哈密(新疆),2018年9月11日

对于张伟平的“归来”,外界热议颇多,不过目前为止,张伟平本人并未有任何表态。

从元旦开始,西北、西南雨雪开始呈增多态势。但是,对于华北中北部来说,未来几天仍将维持“贫雪”状态。

另外,刘振民表示,每年这个季节,中国海军都要在近海或者西太平洋有一些正常的训练活动,这些训练活动都是为了进一步锻炼海军能力,海军不能都待在港口里,需要出去训练,这些训练是安全的,没有对周边安全、没有对任何国家造成安全影响,所以请大家不要担心。

他声称,在谷歌地球63°2‘56.73’S60°57‘32.38’W坐标值上发现了一只在南极洲附近迪塞普申岛沿岸游弋的神秘海怪。

在12°8‘1.49’N119°35‘26.39’W这一坐标值上,即墨西哥以西的太平洋深处,伊加祖斯塔声称发现了一束光线——这将他引向了这一“历史性发现”。

参考消息网7月10日报道英媒称,人类尚未探索海洋深处的奇观,但最近一项发现表明,外星人也许已经先地球人一步到达那里。

上一篇:投资老将“擒牛”有术 南下互认基金销量持续增长
下一篇:良心不会痛吗?免费安装不“免费”、收费维修没有修…
作者:隐藏    来源:客楼高灶网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  客楼高灶网