当前位置 : 首页 > 点评 > 内容

春节休假 台铁产业工会339人旷职确定

 2019-09-11 08:00:53

台铁产业工会2月9日前往“交通部”抗议后随即集结走向凯道抗议,要求蔡英文出面处理台铁打压春节“依法休假”员工事件。

非洲联盟基础设施与能源委员阿玛尼表示,“一带一路”倡议是跨大陆的打造人类命运共同体的计划。非盟将继续支持“一带一路”倡议,增进在基础设施、能源等领域的合作,“‘一带一路’倡议不但推进了互联互通,也增进了人与人之间的交流。‘一带一路’倡议给我们提供了很好的平台,为沿线国家和机构共同推动基础设施发展,推动世界和平作出重要的贡献。非盟委员会支持这个全球化的倡议,这是国际化的基础,同时也将促进全球市场的竞争。”

据台湾《中国时报》报道,台铁产业工会500人于春节除夕到初三集体休假,事后台铁寄出374份旷职通知书,今台铁确认,374人已有35人陆续以病假、事假、家庭照护假等补齐请假手续,所以仍有339人春节未假缺勤,明各运务段将召开考成会决定惩处,旷职4天以上者,最重处两大过,直接免职。

上一篇:北京人和主教练:为球队表现骄傲
下一篇:生物制品行业2018年度投资策略报告:产业加速升级,创新药迎
作者:隐藏    来源:客楼高灶网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  客楼高灶网