当前位置 : 首页 > 广场 > 内容

“绿委”罗致政爆不伦恋 国民党举标语“钱沾出轨”

 2019-09-11 13:08:09

新疆队这边,亚当斯得到全队最高的34分11助攻4抢断并抢下7篮板,李根投进4个三分有23分2篮板1助攻1抢断入账,俞长栋贡献19分5篮板4助攻2抢断1盖帽,孙桐林拿下13分9篮板2抢断1助攻。山东队这边,劳森得到全队最高的26分5助攻3抢断1盖帽并抢下2篮板,小丁投进4个三分有23分7篮板5助攻入账,莫泰贡献21分10篮板3助攻1抢断,陶汉林砍下15分3盖帽2篮板1抢断,贾诚拿下11分5篮板1助攻1抢断1盖帽。整场比赛,新疆队33罚31中。

为争主席位置,国、民两党接连争吵不断,连3天会议几乎都是双方拿着麦克风互呛,国民党团也使用哨子、汽笛喇叭,以噪音干扰议事,让不少官员、在场人员都捂着耳朵,或是戴上耳塞降低音量。

罗致政今天被台湾《壹周刊》爆料,跟办公室副主任粘佩莹大搞不伦恋,5天内就二度到摩铁开房,每次一待就是3个小时。罗致政上午也紧急取消行程,连“前瞻”预算审查会议都请假。

今日上午再度由民进党籍“召委”王荣璋宣布开会,国民党团则持续拿出手牌,高喊会议无效,甚至将日前民进党“立委”吴秉叡的“熊大兔兔拥抱”贴图,以及今日民进党“立委”罗致政遭爆与助理上“摩铁”一事,融合在抗议手牌上。陈宜民站上桌高举时,一旁国民党团助理还纷纷拍手叫好。

罗致政。(图片来自台湾“东森新闻云”)

陈宜民高举“钱沾出轨、整修摩铁”。(图片来自台湾“东森新闻云”)

外媒称,2017年,“南海八号”深水钻井平台在喀拉海的列宁格勒许可区域进行钻探,将该地区的天然气探明储量提高了8500亿立方米,增加至1.9万亿立方米。一年后,它又回到该地区,在附近的鲁萨诺沃地区进行钻探。这两次作业都是与俄罗斯天然气工业股份公司合作进行的。

据台湾“东森新闻云”报道,为审查“前瞻计划”第一期预算,“立法院”财政等7“委员会”已连3天召开“联席会议”,虽然国民党团抵制不断,18日仍完成询答程序。民进党团总召柯建铭也称,最快19日就能出“委员会”。国民党团今日一早持续干扰议事,除了举出“会议无效”等标语,还搬出“钱沾出轨、整修摩铁”,以及“熊大兔兔拥抱贴图”,暗酸涉入桃色绯闻的民进党“立委”罗致政,成为全场注目焦点。

从四川大凉山到云南怒江大峡谷,再到新疆和田,虽然骄阳似火,但脱贫攻坚的一线处处可见像马天这样忙碌的身影。自精准扶贫以来,一名名共产党员身先士卒、冲锋陷阵,一个个党支部扛起鲜红旗帜,组成战斗堡垒,为打赢贫困歼灭战付出艰苦卓绝的努力。

台湾歌手齐豫演唱的《兰花草》红遍祖国大江南北之时,台资企业在大陆种植的第一株商品兰花,也在翁源湿润的山地里被种下。当时没有人能想到,这里会成为国兰销售量占全国一半的“中国兰花之乡”。

新华社音视频部制作

上一篇:坐西成客专 江油到广元半小时跑拢
下一篇:全国政协十三届二次会议议程
作者:隐藏    来源:客楼高灶网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  客楼高灶网