当前位置 : 首页 > 星座 > 内容

荷兰企业开发出高科技空调设备:无需电力能源便可制冷

 2019-09-11 16:28:52

余下的热量可以排入冷却池或大气中,如果确实需要,还可以用标准的空调冷却。唯一有可能使用外部动力运行的部件是一个可以进行更精确校准的小型控制器,当然还有可以循吸入蓄热液体并排出冷液的泵。

17日14时,台风“莎莉嘉”中心在距离三沙永兴岛东北方向大约110公里的南海中部海面上,目前强度继续加强,三沙市已转移安置了近千名渔民和建筑工人到安全地带。

伊朗外交部长贾瓦德•扎里夫18日在访问北京时对伊朗伊斯兰共和国通讯社(IRNA)表示:“不会发生战争,因为我们既不希望发生战争,也没有任何人认为可以在海湾地区与伊朗对抗。”

“我们获取热能……然后将热能转化为声波。”SoundEnergy公司首席财务官罗伊·哈曼斯说:“这个声波会经过一个加压无限循环圈并被放大……反馈过程使声波越来越强。”

由周迅、霍建华领衔主演的清宫传奇巨制《如懿传》自8月20日开播以来,口碑和播放量持续走高,话题热度也持久不下。在昨晚的剧情中,如懿开启冷宫副本,由李纯饰演卫嬿婉将于今晚上线。作为《如懿传》中最令人瞩目的反派boss,卫嬿婉今晚的亮相备受观众期待。

美媒称,根据国际能源署的数据,到2050年,近60亿台空调将消耗全球37%的电力。全球各国居民购买空调的比例已经接近了美国。这是一场将要发生的环境灾难。但是,一家位于荷兰小镇恩斯赫德的初创企业SoundEnergy正在试图通过一种无需能源就能把热量变小的技术奇迹来改变这种局面。

据美国《福布斯》杂志网站1月18日报道,该公司说,这听起来像是魔法或永动机,但它依赖的是众所周知的热声学原理,最初是由美国国防部研究开发的。

朝中社1日发表评论说,持外交护照人员、朝鲜公民金哲在马来西亚身亡。在连金哲的死因尚未确认的情况下,美韩当局一味谎称他死于VX神经毒剂,对朝鲜妄加指责。评论称,应把此事通报国际禁止化学武器组织,将有关样本送由该组织指定的实验室分析。评论认为,美韩企图将金哲死亡案恶意利用于反朝活动,渲染朝鲜“化武使用论”,又拿“大规模杀伤性武器”说事,以图营造“国际社会反对和谴责”朝鲜的氛围。如果美韩当局继续推行颠覆朝鲜制度的政治阴谋,朝鲜将不得不采取进一步的自卫措施,维护国家的主权和尊严。

(中国日报广西记者站)

这似乎有点不可思议,但该公司自去年9月以来一直在出口商业产品。这种高科技空调设备本身并不需要电力。

报道称,该系统适用于需要冷却高温电动机和设备的工厂,也可用于大型多户住宅单元。大型设备的价格约为5万美元,不过价格可以随着规模的增加而降低,而供住户个人使用的设备价格则低得多。

报道称,如果该公司能够在帮助解决全球能源挑战的同时,也帮助人们有效地给住宅、办公室和工厂降温,那么环境方面的回报可能就远远超过了经济方面的考虑。

哈曼斯在电子邮件中说:“该系统本身并不需要电或者能源,它能100%地利用废气能或者太阳能,并实现40%至50%的转化。”

第一步是将热量转化为声音。

央广网1月25日消息 近日,退役军人事务部、中央军委政治工作部、北京市人民政府慰问移交政府安置的军队离退休干部。这是退役军人事务部组建以来,首次慰问移交政府安置的军队离退休干部。中央军委政治工作部主任助理、退役军人事务部副部长方永祥,北京市副市长卢彦等与首都800名军队离退休干部欢聚一堂,共庆新春佳节。

他在电子邮件中解释说:“这种巨大的机械动力将通过两个容器的反向连接转化为降低的温差,就像经典的斯特林循环那样,声波通过分散粒子的热量产生了冷。”

据了解,此段视频最早是在抖音上发布的,发了抖音还不够,他还发朋友圈炫耀,可谓“实力坑娃”。视频转发过程中,引发大量网友不满。

针对高端人才培养和引进,邓中翰建议,山西在发展高、精、尖产业的同时,要加强顶尖人才的培养,特别是保持本土科技人才和国际前沿的密切交流,合力培养一批创新人才队伍。

其实不用那么辛苦!可以试试轻断食减肥法。

上一篇:外国人眼中的古都南京:历史文化和现代生活融为一体
下一篇:【十九大时光】韩媒:把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为
作者:隐藏    来源:客楼高灶网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  客楼高灶网