当前位置 : 首页 > 手游 > 内容

一架货机在美国休斯敦附近坠毁 机上三人恐全部遇难

 2019-09-11 08:19:13

编辑:高颖

得克萨斯州钱伯斯县警方通过其社交媒体脸书账户发文证实,失事货机已经被定位坠毁于特里尼蒂湾北端。

钱伯斯县警方负责人布赖恩·霍索恩对媒体表示,调查人员已经在货机坠毁处发现遗体、货机残骸以及所搭载货物。不过,霍索恩并未证实机上三人遇难。

新华社休斯敦2月23日电阿特拉斯航空公司一架波音767型货机23日在美国得克萨斯州休斯敦的乔治·布什洲际机场附近坠毁。机上三人恐全部遇难。

声明说,国家运输安全委员会将负责这起坠机事故调查,联邦航空管理局调查人员正在赶赴货机失事现场。

这样的精神、情怀,也需要更多的教师通过教育的方式将其延续,发扬下去,引导孩子们从历史的回眸中去汲取精神养料,树立正确的历史观、世界观、价值观、人生观。这,是每个为师者必须肩负起的责任。

近年来,广西不断提高生源地助学贷款服务基层能力和群众满意度,在部分乡镇开设了生源地贷款业务乡镇代办,使学生及家长排长队等候、多次往返办理贷款的情况得到有效缓解。广西还启动了生源地贷款电子合同工作,有效缩短学生及家长贷款办理时间,推动学生资助工作不断完善。

阿特拉斯航空公司和波音公司均表示已知悉这起坠机事故。(完)

2015.01-2016.10 湖南益阳市中级人民法院党组书记、院长

二〇一八年十月十二日

中新网4月7日电 记者获悉,演员成毅的一组帅气写真今天曝光。照片中,成毅一身白色西装,俊朗中难掩贵气。而他的“搭档”是一匹白马,成毅单手轻抚白马,低首笃定的眉眼之间,十分优雅。

媒体援引专业航班信息追踪网站的相关数据报道说,这架货机在30秒内从约1990米降至约920米。

美国联邦航空管理局发布声明说,阿特拉斯航空公司3591航班货机在从佛罗里达州迈阿密飞往休斯敦途中,于乔治·布什洲际机场东南约48公里处与地面失去联系。

新华社照片,平昌(韩国),2018年2月25日

上一篇:中国多地公布上半年经济运行成绩单 高质量发展成主线
下一篇:超讯通信尾盘直线涨停
作者:隐藏    来源:客楼高灶网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  客楼高灶网