当前位置 : 首页 > 工具 > 内容

金湖县过期脊灰疫苗事件17人已被处理

 2019-09-11 17:06:20

8月29日由全国工商联与辽宁省人民政府共同主办,“2018中国民营企业500强峰会”系列活动在辽宁省沈阳市举行。云图元睿(上海)科技有限公司董事长张文双应邀出席本次峰会。云图元睿的决策科学化主张及为此开发的智能化洞察平台引起众多高度关注。

内含大量低俗及挖苦字眼

本报讯5月31日,商务部新闻发言人高峰就中国将建立“不可靠实体清单”制度答记者问。

董 事 会

2019年1月7日,江苏金湖县黎城卫生院发生了一起口服过期疫苗事件。通过对接种儿童家长的逐一电话排查、上门巡查,截至9日下午4点,确定全县145名儿童接种了过期脊灰疫苗。

与此同时,经纪委监委决定同步展开调查,启动问责程序。目前,已对金湖县副县长高昌萍政务立案;对县卫计委党委书记、主任陈化,县卫计委党委副书记邱永馥,县卫计委党委委员、副主任杨志立案审查;对黎城卫生院院长汪泓等13人分别予以立案调查和开除党籍、开除公职等处分。下一步,将根据后续调查情况,对其他涉及人员依法依纪追究责任,绝不姑息。

今晚9点40分,淮安市金湖县人民政府针对口服过期脊灰疫苗事件进行了回应,处理17人。

事件发生后,金湖县委、县政府立即成立应急指挥部,统筹协调事件处置工作。目前,金湖县委、县政府已成立多个调查组对全县各预防接种点开展拉网式、全方位检查。

上一篇:我国冷水鱼产业前景广阔
下一篇:丽水半程马拉松特许商品正式发布 彰显独特马拉松文化
作者:隐藏    来源:客楼高灶网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  客楼高灶网