当前位置 : 首页 > 点评 > 内容

西藏高争民爆股份有限公司 关于财务总监辞职的公告

 2019-09-11 11:09:53

西藏高争民爆股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于2019年3月12日收到公司财务总监、副总经理钟继友女士的书面辞职报告。钟继友女士因达到法定退休年龄并经组织批准退休,现申请辞去其担任的本公司财务总监、副总经理职务。

钟继友女士自2017年起担任本公司财务总监、副总经理期间,忠实、勤勉地履行了各项职责,为公司的经营发展作出了巨大贡献,公司经营管理层对钟继友女士在职期间为公司所做的重大贡献表示诚挚的感谢!

证券代码:002827证券简称:高争民爆公告编号:2019-010

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

西藏高争民爆股份有限公司

根据《公司法》、《公司章程》等相关法律法规的规定,钟继友女士辞去上述职务后,不会影响公司经营管理层规范运作和正常生产经营。钟继友女士的辞职报告自送达公司董事会之日起生效。钟继友女士辞职后,将不再担任公司的任何职务。截止目前,钟继友女士未持有本公司股票。

官兵们正在进行除草翻修

中国火星探测任务于2016年1月11日正式立项。8月23日,中国火星探测工程名称和图形标识全球征集活动在北京启动,火星探测器和火星车外观设计构型亮相。

中宣部常务副部长、国家电影局局长王晓晖致辞

20岁的小苏未施粉黛,皮肤白净细腻,165厘米的身材高挑而匀称,在江北区观音桥步行街里,慢新闻-重庆晚报记者和她的对话开始了。

西藏高争民爆股份有限公司

特此公告。

关于财务总监辞职的公告

锻造坚强有力的机关基层党组织,要把思想政治教育放在首位,擦亮忠诚的底色。中央和国家机关要走在理论学习的前列,以提高学习教育针对性和实效性为重点,更好补足精神之“钙”、筑牢思想之“魂”,尤其是要在学懂弄通做实上当好示范,带动基层自觉主动学、及时跟进学、联系实际学。特别是要抓好基层青年干部的学习教育,帮助他们强化政治理论、增强政治定力、提高政治能力、防范政治风险,把思想政治教育的成果真正落实到干好本职工作、推动事业发展上。

“训练成绩与评先评优挂钩,能有效激发官兵创先争优积极性,但坚决不能与官兵的正当权益挂钩。”正在中队蹲点的支队政委张昌明了解情况后,对中队的土规定提出批评,责令坚决纠治,确保战士按期休假。

上一篇:河南科迪乳业股份有限公司 关于投资者说明会召开情况的公告
下一篇:逐梦“高精尖”
作者:隐藏    来源:客楼高灶网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  客楼高灶网