当前位置 : 首页 > 星座 > 内容

奥斯卡上演“帽子戏法” 上港5:0蔚山晋级亚冠淘汰赛

 2019-09-11 19:18:52

此役,上港队长胡尔克因伤没有进入首发名单,小将李圣龙顶替出场,而他本场表现相当不错,不仅拼抢积极,还收获了一粒进球。但主宰比赛的,是上港中场核心奥斯卡,他的“帽子戏法”成为击溃对手的关键。

比赛第七分钟,奥斯卡持球推进到大禁区弧顶将球分给左侧的埃尔克森,后者突入禁区倒三角回传,奥斯卡跟进一脚推射将球打进,上港取得梦幻开局。进球之后,上港队士气高涨,一直保持着对蔚山现代的压制态势,可惜得势不得分。上半场临近结束前,奥斯卡在大禁区前沿一脚远射,将场上比分改写为2:0。

7月9日,杭州中级人民法院对去年在西湖灵隐景区内发生的“11·13浙大女生被害案”进行不公开审理。被害人家属代理律师告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn),被告人熊某在庭审中没有表现出悔意。

赛前,上港球迷在看台上打出巨幅Tifo(大型球迷宣传图画),红鹰图案配上“上海继续前进!”的文字,声援自己的主队。虽然上港队在中超赛场近期取得了四连胜,但在亚冠小组赛最后一轮,他们却将面对生死战,唯有取胜才能掌握小组出线的主动权。对手蔚山现代已经提前锁定小组出线,因此本场比赛胜负并无压力,以“全韩班”阵容出战。

少食辛味多甘润秋日宜收不宜散,要尽量少食葱、姜等辛味之品,适当多食酸味甘润的果蔬,可降肺气。

上海上港将在淘汰赛中迎战G组第一、“老冤家”韩国全北现代。(完)

易边再战,上港队继续扩大领先优势。第67分钟,李圣龙带球高速杀入禁区,面对防守队员和对方门将的封堵,他小角度劲射得手,上港基本锁定胜局。但进球表演仍未结束,第75分钟,埃尔克森送出精妙直塞,奥斯卡得球后一脚推射,皮球直入网窝,奥斯卡在完成“帽子戏法”的同时,帮助上港队取得4:0的领先。第87分钟,埃尔克森的射门被对方门将扑出,胡靖航补射得手,将场上比分最终锁定为5:0。上港以一场酣畅淋漓的大胜顺利从H组突围,以小组第二的身份晋级亚冠联赛淘汰赛。

新华社华盛顿4月24日电(记者江宇娟高攀)美国总统特朗普24日表示,美国财政部长姆努钦和贸易代表莱特希泽将在未来数日率领代表团前往中国就贸易问题进行磋商。

新华社上海5月21日电(记者朱翃郭敬丹)在亚冠小组赛最后一轮的生死战中,坐镇主场的上海上港队凭借奥斯卡的“帽子戏法”和李圣龙、胡靖航的进球,5:0大胜替补出战的韩国蔚山现代,以小组第二晋级亚冠淘汰赛。

国务院新闻办公室当天就银行业支持供给侧结构性改革有关情况举行发布会,郭树清履新银监会主席后首次公开亮相。

防御指南

上一篇:五员工命丧火海 美密歇根中餐馆老板夫妇被控罪
下一篇:湖南省湘西土家族苗族自治州发布大雾黄色预警
作者:隐藏    来源:客楼高灶网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  客楼高灶网