当前位置 : 首页 > 点评 > 内容

丽水半程马拉松特许商品正式发布 彰显独特马拉松文化

 2019-09-11 17:13:12

赛前,组委会还举行了专业的训练营,邀请2017年中国田径协会·中国马拉松十大人物之一的黄力生担任训练营讲师,为跑友传递积极健康跑步理念。黄力生与跑友分享了马拉松训练技巧,还在室外培训中,讲解了跑前热身拉伸、跑友互动,同时进行5公里测试及现场指导,让跑友大呼不虚此行。

国际在线消息(记者高佳义):2018“体彩杯”丽水半程马拉松将于4月15日上午8时在浙江省丽水市莲都区鸣枪开跑。14日,赛事组委会与运营商中锐体育联合推出三款官方特许商品,分别是限量版号码布扣、限量版纪念杯和限量版压缩腿套。赛事组委会表示,此举是为了丰富本次丽水半程马拉松的文化内涵,更好的传承体育文化。

拒签其实也并不可怕的,按照签证规定操作,审查自身条件,调整好心态,微笑去面对。

此次发布的限量版纪念杯容积350毫升,选用符合食品安全标准的高档强化瓷,经1300摄氏度高温烧制结合色釉工艺制成,杯体底色呈现天然的奶白色,耐高温,可用于微波炉、消毒柜等加热设备,同时杯体印制”2018丽水半程马拉松”赛事名称。而限量版压缩腿套则以2018丽水半程马拉松赛事文字与赛事LOGO为主体,完美彰显限量版完赛装备本色,独具纪念价值。可从容防止运动中肌肉晃动从而减少不必要的能量损失,梯度压缩科技增加血液回流速度从而加快乳酸分解减少乳酸堆积。限量版号码布扣则可以有效替代传统的金属别针,将号码布与运动衣完美固定,充分减少对于衣物与身体的潜在伤害。

集聚效应更加明显。1月至6月,园区规模工业增加值占全省规模工业的66.4%,同比提高4.7个百分点。望城经开区围绕先进制造业招强引大,目前中粮可口可乐华中生产基地已投入运营,中信戴卡南方智能制造产业园一期下月投产,项目建设跑出“加速度”,力争跻身“千亿俱乐部”。

上一篇:金湖县过期脊灰疫苗事件17人已被处理
下一篇:「图表」「财经·金价」纽约金价10月11日上涨
作者:隐藏    来源:客楼高灶网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  客楼高灶网