当前位置 : 首页 > 手游 > 内容

(国际·环球军情)俄罗斯为隐形轻型护卫舰配备无人侦察艇

 2019-09-11 08:40:37

更多内容请下载21世纪经济报道APP

另据研制专家介绍,22160护卫舰的甲板上有块专区用于承载一艘无人侦察艇,有专业团队对其进行维护和操控。在需要对辽阔水域进行快速巡逻或检查、监视可能对海防人员构成安全威胁的海域时,该艇会被调至水面并在无线电遥控下执行任务。它能在母舰周边半径数十公里范围内查看可疑船只、尺寸很小的漂浮物和沿岸目标,并将所获情报通过无线通信网络传回母舰。

制造飞机机身听起来也许没什么大不了的,但诺斯罗普-格鲁曼公司发布的一段视频会改变你的想法。

中国外交部发言人耿爽表态:9月11日,安理会一致通过第2375号决议,反映了安理会成员维护半岛及地区和平稳定、推进半岛无核化进程及维护国际核不扩散体系的一致立场。中方希望第2375号决议的内容得到全面、完整执行。

新华社莫斯科3月8日电(记者栾海)为提高俄罗斯在近海和海上专属经济区内的防卫及反恐能力,俄海军将接收在敌方雷达面前具有隐形效果的22160型轻型护卫舰(下称22160护卫舰),该舰可携带一艘不载人的侦察艇。

报道说,22160护卫舰排水量为1700吨,航速可达30节,在不加油的情况下可在60天内最多航行约6000海里。该舰配备“口径-NK”巡航导弹,其甲板可载一架重达12吨的直升机,舰上乘员共计80人。

据今日俄罗斯通讯社8日报道,22160护卫舰所执行的任务是保卫领海、海军基地及海岸重要设施,海上反恐,打击海盗和走私活动,在海上专属经济区内制止非法捕捞等。俄海军已订购6艘22160护卫舰,并计划再采购6艘。首批这一型号军舰将在黑海服役。

调查认定,连云港聚鑫生物科技有限公司“12·9”重大爆炸事故是一起生产安全责任事故。依据《安全生产法》《生产安全事故报告和调查处理条例》等法律、法规,事故企业聚鑫公司受到500万元罚款、吊销安全生产许可证的行政处罚,45名相关责任人将分别被追究刑责、受到党纪和行政处分、给予行政处罚。

俄军事评论员博尔坚科夫说,为军舰配备不载人的武器装备是海军研发的主要方向之一,22160护卫舰配备的无人艇可扩大其母舰的侦察范围,有助于提高护卫舰战力。(完)​

1、政府及相关部门按照职责做好防雷工作;

据研发单位介绍,该型号护卫舰配有强大的电子对抗系统,其舰身上部采用雷达反射率较低的新型复合材料,其外形具有特定斜面且很少有外部呈直角的结构。当敌方舰艇用雷达探测这一护卫舰时,上述设计可显著减少敌方收到的雷达回波。

上一篇:陈正道、包贝尔出席新片首映礼 超级网大获赞品质之作
下一篇:[28](外代二线)巴黎时装周——三宅一生品牌时装秀
作者:隐藏    来源:客楼高灶网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  客楼高灶网