当前位置 : 首页 > 星座 > 内容

超讯通信尾盘直线涨停

 2019-09-11 08:26:31

昨日,超讯通信尾盘直线拉升涨停。收于44.99元,上涨10.00%,全天成交1.80亿元,换手率为13.11%。Wind数据显示,昨日该股净流入主力资金280万元。

根据此前超讯通信发布的2017年年报,其营业收入为9.49亿元,同比增长22.29%;归属于上市公司股东的净利润2138万元,同比下降29.42%。基本每股收益0.27元。公司最新分配方案为每10股转4股、派发股息人民币1.20元,股息率0.29%。

分析人士指出,当前超讯通信出现走强迹象,量能方面配合较好,后市涨势或大概率延续,不过切忌盲目追高。

目前,北京地区中石化加油站的92号和95号汽油价格分别为6.98元/升和7.43元/升。预计本轮调价后,汽油零售价每升约上调0.07元左右,虽上涨幅度较小,但92号汽油将重回“7元时代”。

风险提示。

资料图:以色列前总统佩雷斯

图为11日早晨8时,天安门广场上的游客。从表情来看,说“冻哭了”一点都不过分。(摄影:关禺)

超讯通信表示,报告期内,公司管理层根据董事会的要求,积极拓展业务区域,确保公司主营业务的可持续发展。在报告期内,公司成功中标福建、广东、贵州等3个省份的中国移动综合代维项目,中标16个省份中国移动、中国电信、中国铁塔等运营商的通信网络建设项目,为公司主营业务收入的稳定增长提供了保障。在区域市场开拓方面,成功拓展了福建地区,其业务增长势头迅猛。公司在三大运营商原有业务的基础上,积极向多元化方向发展,成功中标6个省份的中移铁通、广电业务;同时中标的中国铁塔业务区域进一步扩大,中标金额也相应增加,逐步打破了客户相对单一的格局和风险。

上一篇:一架货机在美国休斯敦附近坠毁 机上三人恐全部遇难
下一篇:陈正道、包贝尔出席新片首映礼 超级网大获赞品质之作
作者:隐藏    来源:客楼高灶网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  客楼高灶网