当前位置 : 首页 > 时政 > 内容

金州勇士队核心库里复出仍成疑

 2019-09-11 17:56:13

在26日进行的队内训练中,库里已经能够进行对抗训练,不过受过伤的左膝还需要护具的保护。上月23日,库里在比赛中受伤,并错过接下来剩余的常规赛以及季后赛首轮对阵圣安东尼奥马刺队的比赛。库里本赛季的伤病较以往有所增多,在伤到膝盖前,他因为右脚脚踝有伤错过六场比赛;而在23日复出当天又伤到了膝盖,导致远离赛场一个多月,因此勇士教练组对此不敢掉以轻心。

新华社照片,外代,2018年10月9日

新华社华盛顿4月26日电(记者王集旻)美职篮(NBA)季后赛西部半决赛金州勇士队和新奥尔良鹈鹕队的对决即将打响,但是勇士核心库里能否顺利复出还是个疑问。26日,勇士教练科尔表示,库里已经可以正常训练,但能否参加半决赛首仗还需观察。

科尔说:“库里现在已经可以尽全力去进行训练了,他看起来状态不错,训练内容和受伤之前一模一样,毫无保留。但我们还需要继续观察,看他曾经有伤的地方是否有反应,然后明天继续训练和观察。如果他能健康地进行连续训练,那么复出就不会有太大问题。到目前为止,我只能说库里一切顺利,但我们还没有做好充足准备让他上场比赛。”

今日,LG在拉斯维加斯的曼德勒酒店在发布会上发布了数款OLED以及LCD电视新品,OLED电视产品包括Z9、W9、E9和C9四款,LCD方面则以全新的NanoCell命名,型号包括SM9X和SM8X系列。值得注意的是,OLED阵营拥有两款具有重要意义的OLED电视产品,8K OLED,以及一款可卷曲的OLED电视TV R,LG表示这款可卷曲电视将在今年下半年对外出售。

第三桩喜事是盖新房。上门的大女婿是堑场村的贫困户,家里还住着土坯房。如今,他用政府的易地搬迁补助和差异化补助紧挨着姜家盖了间平房,年后就要开始装修了。

虽然缺少了库里,但卫冕冠军勇士在季后赛首轮表现不错,以总比分4:1淘汰了老对手马刺队。和鹈鹕的比赛将在28日拉开战幕,首场将在勇士主场甲骨文球馆进行。(完)

津巴布韦将于明年举行总统大选。今年4月竞选活动开始以来,穆加贝多次呼吁民盟内部保持团结。他表示,自己的身体能够继续承担总统职责,目前党内还没有合适的继承人人选,强行指定只会让反对党钻空子。

球队另一名主力汤普森表示,队友们都很期待库里重新上场。“库里能参与训练我们都很高兴,这对球队非常重要。我知道库里也很期待为球队打球,他是个斗士,只能在场边观战肯定让他很痛苦。我们都很期待他能再次和大家并肩作战。”

上一篇:网球——温网:小威晋级第三轮
下一篇:年终盘点:2017全球震撼人心瞬间
作者:隐藏    来源:客楼高灶网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  客楼高灶网