当前位置 : 首页 > 广场 > 内容

金溢科技:公司拥有成熟的电子支付技术和产品 业务尚未涉及“无

 2019-09-11 11:28:14

中证网讯(记者张典阁)金溢科技(002869)3月22日在深交所互动易平台回复投资者提问时表示,关于电子支付,公司拥有成熟的电子支付技术和产品,目前成熟的应用于高速公路电子不停车收费领域、城市停车场收费、路桥收费等领域。未来公司将不断拓展电子支付技术和产品的应用领域,包括但不限于城市路边停车收费,城市道路拥堵收费等领域。关于无人超市,目前公司业务尚未涉及“无人超市”领域,但就无线射频识别(RFID)技术而言,其应用范畴很广泛,包括但不限于“无人超市”领域。

新世纪以来,成都也涌现出了很多年轻而个性鲜明的诗人,作为一个诗歌编辑,我一直关注着他们的写作,也期待着对当代中国汉语诗歌有重要影响和贡献的新的诗人,能从这个群体里早日脱颖而出。

上一篇:厦门首办“全民水上运动健身”嘉年华 金门大学生助阵
下一篇:政委请我去吃饭
作者:隐藏    来源:客楼高灶网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  客楼高灶网