当前位置 : 首页 > 广场 > 内容

政委请我去吃饭

 2019-09-11 11:33:42

几名在公园里负责绿化的工作人员无奈的告诉记者,环城公园本来就是免费开放式公园,彼岸花开花没几天就被拍照的游人踩踏成这样,这让他们也很无奈。这两天他们就准备将彼岸花全部铲掉种植成其他植物。环城公园物业工作人员:“保安说了我们也说了,没用,你一走原成那样子了,我们过两天就把这底子刨了。”漂亮又罕见的花朵将被小草取代,这着实有些遗憾。不过一些游客也给公园管理方提出建议,让赏花不再成为毁花。

步入餐厅,我一眼便看见两只苍蝇赫然停在切好的西瓜上,心里咯噔一下,但转念一想:“这种小事政委应该不会‘挑刺’。”可哪壶不开提哪壶,政委一抬手就指着两只苍蝇,让我和指导员满脸通红、说不出话来。政委说道:“过几天我请你去机关食堂吃饭。”说罢便离开了。

饭点未到,我们便来到机关食堂。除了政委,其他几名中队主官也在场。吃饭时,我们不约而同地瞅了瞅饭堂里餐台、洗手池等各个角落。政委这时开口了:“我知道你们都在看什么,单位饭堂有苍蝇不是小事,说明你们没有真正做到眼睛往下看,心思往兵身上想。”一席话说得我羞愧万分。

“队长,支队政委请您准时到机关食堂吃晚饭。”上周五,接到值班室通知,我和指导员都不约而同地苦笑道:“鸿门宴!”

前些天,支队政委张名胜来中队检查完工作,正好到了饭点。他特地叮嘱我和指导员:带兵无小事,细微之处见真心。我和指导员当即表态:一定把首长的指示牢牢记住,好好落实。张政委听完,半开玩笑地说:“你们做得如何,我不能光靠听,去饭堂一看便知。”我和指导员面面相觑,也不知道这葫芦里卖的什么药,只好跟在政委身后进了中队饭堂。

吃完这顿饭再回到中队,我的眼睛似乎也“明亮”了,自卫哨空调老化、篮球筐损坏、二楼水房水压不够……这些问题中队能自己解决的马上解决,有困难的及时与机关协调解决。没几天,我和其他两位被“请”的基层主官聊天时发现,他们也解决了许多士兵生活训练中的“小问题”,单位官兵都说:“这顿饭,吃得值!”

建材和中厚板企业四季度利润增幅最高四季度华东地区螺纹钢均价环比增长9%左右,中厚板价格环比增长8%左右,为业绩增长提供支撑。原料滞后一个月模拟不同产品毛利润发现,四季度吨钢毛利增速最高的为中厚板,环比增速达到19%,同期螺纹钢和热轧卷分别为18%和7%。所以,中厚板和螺纹钢线材企业的利润弹性要大大高于热卷生产企业。

将军之魂魄兮,归去来,归去来!

至此,亚运会游泳比赛已经过半,池江璃花子还将角逐50米自由泳和两个接力项目。(完)

上一篇:金溢科技:公司拥有成熟的电子支付技术和产品 业务尚未涉及“无
下一篇:吉林女歌手状告平昌县:“女局长盗取我的歌”
作者:隐藏    来源:客楼高灶网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  客楼高灶网